что-то ты долго переподключался...Сообщение от <Skymaster>
инет бвк наверное?
что-то ты долго переподключался...Сообщение от <Skymaster>
инет бвк наверное?
Сегодня ночью интернет-соединение вообще пропало!!!Скорость последние 3-4 дня меньше в 2 раза! Никогда токого небыло! Что за ХРЕНЬ! Что там творится в этом БВК?! :evil:
Я до 21:00 сижу через CDMA.. Никаких разрывов не заметил, равно как и ухудшения скорости..А вообще в июне-июле обещали новые вышки в частности в Ново-Ленино поставить.
Вчера вообще 2 дисконекта было один около 21.00 (просто тупо скорость упала до 0 КБ/с), второй где-то в 0.00-0.30.
Тестирую CDMA инет от БВК уже 2 месяца, на протяжении которых подобное не наблюдалось. Может там происходит какая-то настройка/замена или переустановка оборудования? Кто знает, долго ли это может продлиться?
Писец. НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА???
Ну перезпустили базу или еще что-то сделали, и что теперь, аб стену биться? Бежать и говорить, связь гавно? И так аптайм 100 процентный, вы еще не довольны.
Идиотизм.
Вроде наладилось.
Никто так больше не считает?
Ага, прошло. Кстати скорости подросли, стабильность, и пинги уменьшились. Видимо действительно что-то хуевертили с оборудованием.Сообщение от Tom
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
я офигел когта у меня торрент на 135 кб/сек стал качать)) Раньше больше 100 не поднимался))
Это и есть хваленая РевА?Сообщение от N@KE
Все таки я правильно сделал, что не стал ЕВДО-модем брать.
У меня на тестовой 3G-симке, если куча сидеров на торренте - трафик идет на скорости 300-350 КБ/сек. При этом, параллельный серфинг - совершенно спокойно идет.
У меня торент со скоростью 270-340 кб в секнду, стабильно.Сообщение от N@KE
Mark, ключевая фраза
>если куча сидеров на торренте
А еще меня терзают сомнения по твоим скоростям , у тя прям идиальные радиоусловия. Три мегабита прям))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)