Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Качество связи МТС

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-12 08:15, Бродяга wrote:
    Поюзал МТС. Покрытие хорошее, зря вы так... академ, университетский(коттеджны поселок под горой), еще места..
    В Университетском, в "колодце", т.е. пространстве, окруженном со всех сторон десятками у меня почти не показывает сеть у МТСа, у БВК все палки. Но думаю МТС скоро это исправят.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-12 11:11, Id wrote:
    On 2004-02-12 08:15, Бродяга wrote:
    Поюзал МТС. Покрытие хорошее, зря вы так... академ, университетский(коттеджны поселок под горой), еще места..
    В Университетском, в "колодце", т.е. пространстве, окруженном со всех сторон десятками у меня почти не показывает сеть у МТСа, у БВК все палки. Но думаю МТС скоро это исправят.
    Эт потому что у бвк на доме БС-ка стоит как раз там. А вот в арках даж у БВК теряет зачастую.

Поблагодарили 0 раз
    Эт потому что у бвк на доме БС-ка стоит как раз там. А вот в арках даж у БВК теряет зачастую.
    А, ну да точно, вижу БВК-ашную БС-ку, она напротив моего окна как раз, метров 100 :smile:

Поблагодарили 0 раз
    2Falcon: обратный пример. Коробка 105-х (кажется) толстых кирпичных домов, с ямой и арками. на пожарном училище. Внизу в подъезде, поднимаясь по лестнице(ну куда уж глуше) БВК нет, МТС есть. И даже говорить позволяет. Только вот БС я там напротив нигде не видел... :Ь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права