Кто-то написал что 1 станция может обслуживать 60 разговоров, умножаем на 31 станцию = 1860 одновременно - может быть "насытилась сеть"? Кто знает - прокомментируйте!
Кто-то написал что 1 станция может обслуживать 60 разговоров, умножаем на 31 станцию = 1860 одновременно - может быть "насытилась сеть"? Кто знает - прокомментируйте!
Да уж МТС по количеству подключенных абонентов в первые дни явно проигрывает Теле2. Сегодня в районе 12 часов в офисе МТС народу было не много.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Не понял, у МТС сеть занята или у Т2 ?On 2004-02-11 07:34, STLV wrote:
Да уж МТС по количеству подключенных абонентов в первые дни явно проигрывает Теле2. Сегодня в районе 12 часов в офисе МТС народу было не много.
У МТС.On 2004-02-11 09:04, beerdrinker wrote:
Не понял, у МТС сеть занята или у Т2 ?
У МТС.On 2004-02-11 09:04, beerdrinker wrote:
Не понял, у МТС сеть занята или у Т2 ?
Зашел сегодня около 11, вот впечатления: народу маловато, телефонов продают мало цены запредельные (например M55 221 уе), у стоички тарифы только СуперДжинс, других нет, объявлений о промо акциях нет ;-(, в кассу никого, Оптима говорят пришла. Была очередь к гл. менеджеру - может корпоративщики??
Дык я и говорю что скучно начали. Видимо та БОЛЬШАЯ очередь 9 февраля взглянув на тарифы в своем большинстве рассосалась. Я вообще не пойму на кой хрен всем сразу в первый день нестись сломя голову тольпиться в очереди, если условно-бесплатное подключение действует до 30 апреля - здоровья чтоли много.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Кому маловато а кому... .... ... ...
Сегодня подключился к МТС, просто ради интереса, покрытие пока не ахти, точно по всему городу не изучал - но в центре точно все отлично, а у меня в Университетском не звонит. Моя рекомендация - пока не спешить с полным переходом на МТС, лучше обождите месяц-другой, пока товарищи не развернутся. Лично я сейчас буду пользоваться МТС только для звонков их же абонентам в Москву.
Очередь была большая, на каждого подключаемого где-то минут 10-15, много студентов, молодых людей, подхваченных общим ажиотажем, но встречались и серьезные люди, которые подключаются из-за льготного роуминга.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-11 16:13 ]</font>
А что у МТС с биллингом ? Такой же "горячий" как у Теле2 или тормозной а-ля БВК ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)