Пишите здесь, кто успел.
Пишите здесь, кто успел.
А что значит "кто успел"? Там ведь выберут не первых 100, а 100 из всех, кто заполнил до определенного числа (хоть в последний день).Пишите здесь, кто успел.
П.С. Я не заполнил: телефона с ГПРС нет, да и вообще подключения к иркутскому МТС тоже :wink:
Ждем GPRS конечно сильно, но напрягаться с подключением и заполнением анкет, да еще и неизвестно попадем ли в b-тестеры, не хочется, пусть мтс сам тестирует :wink:, а мы может быть потом поюзаем. А то еще бегать в офис с отчетом заставят :wink: Или БВК дождемся(2-3 недели не срок), может у них попроще будет?! Кстати, тестирование GPRS b-тестерами начнется с 09.03.04 или позже.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2004-02-10 07:03 ]</font>
Я заполнил, в принципе если мне не понравятся условия предоставления отчетности или какие-либо другие условия, то просто откажусь, а так интересно.
Для разминки предлагаю почитать статью о том как с GPRS в мАскве http://www.3dnews.ru/communication/gprs-in-moscow/ по крайней мере написано доступно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)