а никто случаем не видит в таких павильон некоторое удобство для местных жителей в плане покупке хлеба/молока и т.п.?
а никто случаем не видит в таких павильон некоторое удобство для местных жителей в плане покупке хлеба/молока и т.п.?
+100Сообщение от Petroff
лицо как у алкоголички. Любой ценой урвать свою копейку.
только почему то 90% полок в таких ларьках заняты водкой, пивом и сигаретамиСообщение от vertuphone
Не переживайте, будет теперь от дома не далеко за пивом куда ходить, да и будет угол куда поссать можно.![]()
В общем все продается и все покупается, продолжают ломать деревья и перерывают уже под павильон, вокруг милиция караулит разгоняя от периметра недовольных, а директор сука из машины наблюдает хихикая за всем действом
Ебаная страна, блядь :evil:
Пиши сюда.
http://www.genproc.gov.ru/ipriem/
http://kremlin.ru/mail/about.shtml
Один раз пришлось обращаться в ген. прокуратуру по вопросам незаконных отказов в приватизации земли со стороны гос. органов (не важно каких) Иркутска (втирали про ген план, туриско-рекраеационную зону и др. хуйню). Обратился. Удивился, как быстро и официально решаются приказы в иркутскую прокуратуру из ген. прокуратуры. За два месяца была моя заявка рассмотрена, передана в ирк. прокуратуру (проводили проверку не штатные девочки, а люди по серьезнее), проведена проверка и выявлены незаконные действия, виписано решение. При этом, я ни разу никуда не вышел, исключения - почта, получал письма заказные. В последнем получил решение - в котором было написано - незаконно. председателю (гос органа) вынесено определение.
Писал в администрацию президента РФ и ген. прокуратуру. отовсюду были ответы.
че та живу в Шелехове не могу понять где построили
Першина эт местная...и у ее дочери такое же лицо ))
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
мне конечно интересно, что за бляди ей столько бумажек официальных надавали? может проще за них взяться?
приведу пример: не проще поймать засранца, который срет в подьезде, чем решать всем подьездом, кто прав\виноват, и кто убирать будет?
9O 25 6O Ч5 OO
А там где деревьев не было не судьба поставить? А ларек это тема...
тут мэр один хороший был - Поздняков, а потом можно сказать их не было![]()
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)