Ыыыы
Несколько дисков с маркетинговыми и психологическими хуевинами. Проще НеЛеПе бугага приктик пройти.
Я пару дисков слушал - все повторяется, т.к. авторы дисков на этом и живут. Видать каждый год выпускают. Причем бояны. Если интересно - нарежу. Болванки + сок.
ДВД
(Некоторые названия намисаны ибу как, поэтому могу в именах ошибацца)
Жам Болак - Я мужчина
Даг Вид - ниибу чо там
Поздняков (чот сестра про него постоянно мозги ебет. Чот типа добившегося многого из местных в амвее. А уже и диск есть. На русском ажна uuu - xj на диске - хуй пойми)))
Гидофалви Атилли - какойта маркетинговый план
Уроки Джеймса - тоже ниибу чо такое
Психология богатства - это жесть. Моют моск. Амвей-амвей...
Ена - моя корона - чот тоже окультическое
CD
Поздняков Владимир - Юлагодарность - промывание мазгоф амфееей
Вади Ено Джеймс - Реальная жизнь - тоже хуйня. Меня ее нарезать заставляли за пиво. Послушал чуток.
Ена - Наталия - Помоги ближнему своему - как не сложно догадацца, этот диск тоже "фирменный". Оформелен амвеевской символикой и тп. Все такие диски содержат фразы - "а как этого добицца? АМВЕЙ! ДА! КОНЕЧНО ЖЕ АМВЕЙ! ОН ПОМОГ МНЕ, ПОМОЖЕТ И ВАМ!" и дальше срут в моск.
Бизнес - сегодня, завтра, всегда. - тоже фирменое засиралово.
Вади Ено Джеймс (пиздей имя) - 9 принципов построения бизнеса. Фирменный гггг
Позняков - Владей своим разумом. Фирменный.
Поздняков - благодарность
Бекмусаевы Жамболат и Марал - История успеха. - о да! ыыыы
Везде есть суть, смысл, идеи. Теории и способы достижения целей. Естественно с помощью амвея. Все работает. Все техники и уловки не новы, но везде заостряют внимание на одной конторе и говорят что только она способна помочь...
Кому надо что - пишите. Если резать буду, то может затянуца на пару дней.