согласен с очистителем плит и еще с Глистером - ополаскивателем для рта.
согласен с очистителем плит и еще с Глистером - ополаскивателем для рта.
да ниче кутого в этой продукции нет, есть аналоги или товары которые действуют лучше.
стиральный порошок и пятновыводитель вообще ниочем.
Хондавод до мозга костей =)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
О них никто и не говорит. Речь идет о средстве для чистки плит. ну и ополаскиватель Вертуфон говорит неплох.....Сообщение от Ily0
А так практически любой продукции можно найти альтернативу..... (про ту же Парму я выше писал)
Главное - вовремя остановиться.......
Из каментов
:roll:Мне 21 год. В бизнесе amway я 5 лет. начинала с 16 подписавшись тогда еще под маму. Мой ежемесечный доход от amway составляет 450-500 тысяч. и это только начало.![]()
:roll:
![]()
:roll:
![]()
Омфг! Ещё чере 5 лет миллиардЫ, а ещё через 5 она захватит планету!и люди идут ко мне не прерывним поток я все равно обучаюсь чему то новому каждый день,чтобы еще через 5 лет зарабатывать миллионы...
В драхмах наверное доход.Сообщение от mactep
![]()
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
если в индонезийских рупиях - то похожа на правду: )))
(p.s. довелось побывать в этой загадочной стране, так вот когда деньги на карте кончились, а я позвонил узнать в ВТБ24 - чё случилось, менегер мне смеясь говорит: Если не секрет, вы в какой стране щас??? Я его спрашиваю: а че?, он говорит, с вашей карты тока что было снято 46 000 000 000 единиц какой-то валяют. А я все-голишь зашел с женой мороженого поесть в кафе :oops: ) кароче курс настолько интересный что у них на ценниках да и на кассовых аппаратах просто не пробивают последние нули, округлив всё до миллионов.)
дык в наших рублях сколько вышло??Сообщение от vertuphone
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Рыдай не рыдай над этой темой, а роцтвенников оттуда хер вытащишь.
Особенно приятно смахивать слезы умиления перед идиотами, которые купившись на перспективы берут кредиты в полмиллиона, а потом вены режут. Дурка не помогает. Доктора то спасли, а вот психиатры только волю к жизни привили.
И живут же! Продолжают! Ведь если с кредитами рассчитываться, отдавая всю ЗП, то рано или поздно параллельное "предпринимательство" заебенит эту мячту о халяве в жись...
Так и живут на шее у родителей в свои 35. Еще и у меня взаймы под перспективы клянчат. А муж так и вовсе бизнеспланы пишет. Хотя у него мож и получица чего - все-таки писать умеет...
Ты не ищи чем там мозги промывают. НеЛеПе, не более. Рабоа с убеждениями. Учитывая, что наш народ хочет красивой жизни и верит в хяляву - это мегаядерно.
Ща гляну что у "роцтвеницы есть"...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)