Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Есть на форуме AMWAYевцы?

Поблагодарили 6 раз

Есть на форуме AMWAYевцы?

Никоим образом не отношусь к этой организации и не хочу.
    Но хочу попросить, если есть таковые, диск с одной из ваших лекций. Просто интересно послушать то, что так зомбирует людей.

На днях очередной знакомый (ая) директор очень крупной компании с многолетним стажем и персоналом более 500 человек попалась в сети этой компании и сливает там всё бабло на всякие глистеры мотивируя это тем, что скоро она будет путешествовать по миру и жить безбедно (в принципе и так живет никуево, а щас станет только беднее).

Вот хочу понять what da fuck? Или там на семинарах валерьянку распыляют?

Полюбому щас найдутся мегкритики, рассказывающие про рулез амвэя и про то, что у них всё впереди, но при этом нет еще нихуя. У всех история абсолютно как под копирку.

Но друзья, ко всем отношусь уважительно, в том числе и к амвэевцам, поэтому прошу дать почитать/посмотреть/послушать. Интересно понять как люди фпаривают.

Поблагодарили 10 раз
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 6 раз
    спасибо. поизучаю!

Поблагодарили 1 раз
    а ты сходи на семинар подобных тем... сам ярый противник.. как то раз со смехом что все это наипалово решил с другом зайти послушать..он меня уверял как там круто..не амвей.. а др подобная вещь.. но это не важно..дак вот..я как человек которого трудно наипать рекламой.. после семинара готов был бежать и вкладывацца в эту хрень... психологическое зомбирование реально действует...через пару дней отошел слава богу...

Поблагодарили 0 раз
    я ходил) сестра как то затащила, не сказав о чем там. а мол просто приходи ! при том собрание проводили у нее дома.
    красиво говорят) цифры рисуют, но я не купился)

многих засосало туда правда...
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 7 раз
    Я покупал у знакомого полирольку для авто от амвей, вещь неплохая. Еще шампуни их хорошие, может и еще чего есть. На семинар бы не пошел, не имею ничего против сетевого маркетинга, тем более с полезными товарами, но быть нужно действительно выше к пирамиде. Есть другая контора пирамида, вот там один знакомый человек стоит чуть ли не в иркутской десятке, и действительно очень неплохо живет. А если бы у них еще и товары были толковые то вобще бы озолотился. Я был на одном семинаре лет 6 назад, приходил им с компами помочь заодно послушал, понимаю что из 20 пришедших реально останутся 3, но и это хороший %%

Поблагодарили 6 раз
    Вопрос топик стартера стоял в другом: Есть ли у кого-нить информация и книжки или видео по сомбирования в стиле "Амвэй". То же хочу так в уши залазить уметь.

Поблагодарили 0 раз
    vertuphone, вступить в секту амвей и научится зомбировать, как вариант )
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    куй его знает, но в амвее никакого зомбирования не заметил, одно докучание и надоедливость, приставалы, короче, которые пытаются взять тем, что ты пользуешься качественной продукцией, платишь за нее деньги и получаешь от нее результат для себя, в отличае от пирамид, где тебе надо тупо разводить нижестоящих. По сути ты покупаешь крема, штучки дрючки и ими пользуешься, в чем проблема? так же и в магазине берем это же самое. Другое дело, что можно покупая для себя, еще и заработать на других, далее, естественно, пирамида. Но не хочешь в нее играть - не играй! Продукт за который ты платил деньги ты все равно ты используешь.

Наипательство, скорее в другом, действительно ли их продукция такая качественная и охуенно-невъебенная? Я пошел на экспиремент. Купил себе несколько товаров. Итог: невъебенный тюбик пасты, которого хватает на год, закончился через три месяца, это с учетом того, что я не регулярно чищу зубы. Невъебенный порошок, столовой ложкой которого можно выстирать 5 кило белья - никуя не отстирывает приличную въевшуюся грязь. Чистка стекол, ничем не лучше обычной чистилки из магазина - результат тот же. Жидкость типа Ферри разводящаяся водой, которой хватает на долго? Не поверите, стал разводить также обычный Ферри и у меня его стало хватать на 3 раза больше, чем раньше.

По итогу: зачем платить больше, если все есть в магазинах дешевле! А их охуенное качество, не очень заметно на практике. Но продукция реально дороже. Правда плюсы есть - 1. Научился я экономить на Ферри, 2. Получил сумку амвеевскую нахаляву, куда зашибись умещается ноутбук

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от JohnJ
    куй его знает, но в амвее никакого зомбирования не заметил, одно докучание и надоедливость, приставалы, короче, которые пытаются взять тем, что ты пользуешься качественной продукцией, платишь за нее деньги и получаешь от нее результат для себя, в отличае от пирамид, где тебе надо тупо разводить нижестоящих. По сути ты покупаешь крема, штучки дрючки и ими пользуешься, в чем проблема? так же и в магазине берем это же самое. Другое дело, что можно покупая для себя, еще и заработать на других, далее, естественно, пирамида. Но не хочешь в нее играть - не играй! Продукт за который ты платил деньги ты все равно ты используешь.

Наипательство, скорее в другом, действительно ли их продукция такая качественная и охуенно-невъебенная? Я пошел на экспиремент. Купил себе несколько товаров. Итог: невъебенный тюбик пасты, которого хватает на год, закончился через три месяца, это с учетом того, что я не регулярно чищу зубы. Невъебенный порошок, столовой ложкой которого можно выстирать 5 кило белья - никуя не отстирывает приличную въевшуюся грязь. Чистка стекол, ничем не лучше обычной чистилки из магазина - результат тот же. Жидкость типа Ферри разводящаяся водой, которой хватает на долго? Не поверите, стал разводить также обычный Ферри и у меня его стало хватать на 3 раза больше, чем раньше.
    По всем позициям выше - согласен, но моей супруге понравилось их средство для мытья плит (реально отдирает пригоревший жир). У нас из аналогов (по возможности оттирания) только Парму встречал, но запах у последней жуткий.
    А, еще брал полироль для авто (по диллерской цене или как она там у них правильно называется). Уже год в гараже стоит :oops: - так и не воспользовался еще (Черепашку обычную предпочитаю). Может этим летом руки дойдут
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права