Сообщение от
JohnJ
куй его знает, но в амвее никакого зомбирования не заметил, одно докучание и надоедливость, приставалы, короче, которые пытаются взять тем, что ты пользуешься качественной продукцией, платишь за нее деньги и получаешь от нее результат для себя, в отличае от пирамид, где тебе надо тупо разводить нижестоящих. По сути ты покупаешь крема, штучки дрючки и ими пользуешься, в чем проблема? так же и в магазине берем это же самое. Другое дело, что можно покупая для себя, еще и заработать на других, далее, естественно, пирамида. Но не хочешь в нее играть - не играй! Продукт за который ты платил деньги ты все равно ты используешь.
Наипательство, скорее в другом, действительно ли их продукция такая качественная и охуенно-невъебенная? Я пошел на экспиремент. Купил себе несколько товаров. Итог: невъебенный тюбик пасты, которого хватает на год, закончился через три месяца, это с учетом того, что я не регулярно чищу зубы. Невъебенный порошок, столовой ложкой которого можно выстирать 5 кило белья - никуя не отстирывает приличную въевшуюся грязь. Чистка стекол, ничем не лучше обычной чистилки из магазина - результат тот же. Жидкость типа Ферри разводящаяся водой, которой хватает на долго? Не поверите, стал разводить также обычный Ферри и у меня его стало хватать на 3 раза больше, чем раньше.