Мля ну вы смешные все. ВСЕ КОРОЧЕ ОТСТОЙ И МТС И БВК ТОЖЕ!!! НАХ..ТРУБУ, ПОШЕЛ ПИВО ПИТЬ. ЗАРПЛАТА СЕДНЯ!!! УРАААААААА!!!!
Мля ну вы смешные все. ВСЕ КОРОЧЕ ОТСТОЙ И МТС И БВК ТОЖЕ!!! НАХ..ТРУБУ, ПОШЕЛ ПИВО ПИТЬ. ЗАРПЛАТА СЕДНЯ!!! УРАААААААА!!!!
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
дада. всё сосёт
(кроме пылесосов от MicroSoft)
Дорого, безусловно. Только я могу сейчас себе это позволить....
Главное - хочешь? делай! а считать при этом каждую копейку не по мне.
Да и вообще вопрос достатка конкретных личностей не должен фигурировать :smile:
просто это - удобно. А платить или нет каждый сам решает :smile:
тока чта с Владиковского форума аналогичного этому...
Просто посмеялся тихонько в монитор - тама все так же не любят местоного ОпСоса и теперь уже не любят и МТС.
И вот те кто не любит - все с пеной у рта (образно выражаясь.) %-)
Supreme! Ай маладца! Правильно сказал! Все в БирХаус, а МТС, БВК, Теле2 отсекаются! :smile:
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Значит МТС дешевле говорите??? В чем дешевле, для кого он дешевле, для Иркутян? Извините, звонить в Ангарск, Усолье, Шелехов как по межгороду, на тех же джинсах - минута обходится в 68 центов - глупость это, по крайней мере пока глупость!!! И чего - сейчас мне все бросить - купить МТС и звонить только в Иркутск???
Кто что скажет по этому поводу?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: alekx в 2004-02-10 13:31 ]</font>
Я вот тоже думаю, потому что в Ангарске живу. Жду подтверждения, официальногоЗначит МТС дешевле говорите??? В чем дешевле, для кого он дешевле, для Иркутян? Извините, звонить в Ангарск, Усолье, Шелехов как по межгороду, на тех же джинсах - минута обходится в 68 центов - глупость это, по крайней мере пока глупость!!! И чего - сейчас мне все бросить - купить МТС и звонить только в Иркутск???
Это 100% инфа, да и буклетах у них все это написано...!!On 2004-02-11 03:56, Supreme wrote:
Я вот тоже думаю, потому что в Ангарске живу. Жду подтверждения, официальногоЗначит МТС дешевле говорите??? В чем дешевле, для кого он дешевле, для Иркутян? Извините, звонить в Ангарск, Усолье, Шелехов как по межгороду, на тех же джинсах - минута обходится в 68 центов - глупость это, по крайней мере пока глупость!!! И чего - сейчас мне все бросить - купить МТС и звонить только в Иркутск???
ну и напоследок
в офисах дилеров до 1 мая вы несможете подключиться на оптиму. потому как в vnc она с федералкой бесплатна
а у дилеров - 10 баксов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)