"штаты", да ещё и "звоню постоянно".On 2004-02-10 06:44, guest1 wrote:
В Ангарск, штаты звоню постоянно по IP через БВК(747) супер!
Однако, весело...
"штаты", да ещё и "звоню постоянно".On 2004-02-10 06:44, guest1 wrote:
В Ангарск, штаты звоню постоянно по IP через БВК(747) супер!
Однако, весело...
С уважением, -=jonas=-
5 рублей дешевле мАсквы в 2 раза :wink: вместе смеемся :wink![]()
Спеицально полез на бвк. айпи ценники.On 2004-02-10 06:54, guest1 wrote:
5 рублей дешевле мАсквы в 2 раза :wink: вместе смеемся :wink![]()
Москва,... = 0,16
США, ..... = 0,20
Хоть чуть-чуть, но дороже.
Но, честно говоря, цены удивили!
Как правильно было замечено, раз на раз не приходится. Частенько звоню в МСК, и порядком встречал по ip выпадения пакетов. Вернее, не так чтобы часто, но в самые нужные моменты... перешел на обычный межгород... Поэтому и говорю. (Есть, конечно, варианты, что кому-то везет больше, но это уже скорее от количества звонков зависит :smile: )
Если говорить о межгороде и IP-телефонии скажу вам одно - купите себе карточку СибИнтерЛинка и не парьтесь. Или купите петуха... (кто продолжение знает, то понял, о чем я :smile: )
Москва - 2.5 рубля за минуту, Штаты столько же. Нафига парить себе и людям мозг? Если вы не знали об этом - то это лишний раз доказывает что на этом форуме какие-то гоблины и чайники собрались (не все, конечно, но то что они есть - это факт).
Меня ломает идти специально покупать карточку, пользуюсь тем, что под рукой в данный момент(труба). (я ж не говорю, что мне накладно туда звонить - просто отмечаю, что из чего дешевле.)
(Кстати, карточку можно купить и не только СибИнтерЛинка :wink: )
А меня не ломает. Я, когда с работы иду, в любом киоске роспечати могу ее купить по пути. А ты за свою лень так и переплачивай. :smile:
А вот это меня наоборот не напрягает - я плачу за удовольствие(полениться, например :smile: ), за свободу(не привязываясь к ларькам роспечати, хотя бы :Ь ).
:smile: Лениться в наше время очень дорого стоитOn 2004-02-10 10:42, Бродяга wrote:
А вот это меня наоборот не напрягает - я плачу за удовольствие(полениться, например :smile: ), за свободу(не привязываясь к ларькам роспечати, хотя бы :Ь ).
Ребята почитав форум Владивостока -понял одно нас всех разводят От Москвы досамых до ....
Как хоршо что не поперся стоять на подключение к этим долбаным Машино Тракторным Станциям...
Уж лучше старый добрый БВК (Лично мне так кажется).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)