Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Да отстой ваш МТС!

Поблагодарили 5 раз
    Посмотрел я тарифы, посравнивал, обращая внимание на мелкие сноски в тарифах. Если человек больной на всю голову - он перейдет с БВК на МТС, а если у чела с логикой и здравым смыслом все в порядке - то вряд ли кто станет размениваться. Я вот ко второй категории как-то ближе склоняюсь.

Давайте теперь посмотрим:
    1) на Оптимах нет посекундки, определитель платный
    2) на Джинсах только федеральные номера и стоимость минуты такая же, как в БВК на Деловом. Единственный плюс - посекундка.
    3) МТС Бизнес - а нафига козе баян? "Подарки" надо было брать в свое время, а кто не успел, тот опоздал.
    4) МТС VIP - нафик-нафик!

Итого что имеем? Жопореза нет, покрытия нормального нет. Вот лично мне (да и многим другим, наверное, они меня поддержат) на Подарке и так неплохо. Вот сижу на нем и не жужжу :smile:

Все сказанное лично мое ИМХО, и как говорится nothing personal.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: poltinnik в 2004-02-09 16:44 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    А кто говорил что будет срузу все круто? Да и что вы хотели чтобы потихоньку-полегоньку БВК загнулся? Связьинвест в этом явно незаинтересован. Я же давно говорил - МТС будет ДОРОЖЕ. Осталось дождаться КАЧЕСТВА.
    Вот и имеем теперь местного опсоса подешевле и федерального подороже.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: CAHbKA в 2004-02-09 16:57 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-09 16:42, poltinnik wrote:
    Посмотрел я тарифы, посравнивал, обращая внимание на мелкие сноски в тарифах. Если человек больной на всю голову - он перейдет с БВК на МТС, а если у чела с логикой и здравым смыслом все в порядке - то вряд ли кто станет размениваться. Я вот ко второй категории как-то ближе склоняюсь.

Давайте теперь посмотрим:
    1) на Оптимах нет посекундки, определитель платный
    2) на Джинсах только федеральные номера и стоимость минуты такая же, как в БВК на Деловом. Единственный плюс - посекундка.
    3) МТС Бизнес - а нафига козе баян? "Подарки" надо было брать в свое время, а кто не успел, тот опоздал.
    4) МТС VIP - нафик-нафик!

Итого что имеем? Жопореза нет, покрытия нормального нет. Вот лично мне (да и многим другим, наверное, они меня поддержат) на Подарке и так неплохо. Вот сижу на нем и не жужжу :smile:

Все сказанное лично мое ИМХО, и как говорится nothing personal.
    "Подарок" - это не тариф, это религия :smile:

И кто вообще сказал, что у МТС священная миссия - опустить БВК. Кстати в Москве многие используют несколько операторов, не вижу ничего плохого чтобы стать еще и абонентом МТС, мне это по крайней мере просто интересно. Для меня сотовая связь помимо удобства еще и хобби.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Id в 2004-02-09 16:59 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    На Оптимах посекундка будет! Джинсы на 3 и 5 (1с и 61с) рубля дешевле чем Деловой.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-09 16:49, CAHbKA wrote:
    А кто говорил что будет срузу все круто?
    А от Теле2 1-го апреля почему-то хотели...но это так к слову. Подождем месяц другой, посмотрим.

Поблагодарили 0 раз
    Megaded, не удивляйся, я сам после нового тарифа Теле2 стану активно юзать их симку по Иркутску. Текущее положение Теле2 в плане сервиса и покрытия меня вполне устраивает. Для всего остального (типа ГПРС) есть симка БВК. Об МТС подумаю позже.

Поблагодарили 0 раз
    САНЬКА, не спешите с выводами, возможно инфа о новом тарифе Теле2 Экспресс - не более чем "утка". Конечно, хотелось бы, чтобы она подтвердилась, но вот эта ссылочка наводит на другие мысли.

з.ы. Расслабимся и подождем, послушаем "Песенку Теле2" (2,3 МБ)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2004-02-09 17:32 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Меня что-то ни на что отрицательное это не навело.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-09 17:36, CAHbKA wrote:
    Меня что-то ни на что отрицательное это не навело.
    А то, что ссылка на Питер? и это, наверно, не про нас.

Поблагодарили 0 раз
    А чем мы хуже Питера теперь? Если идет реклама по телеку типа чего-то будет сногсшибательное, то что по твоему будет после нынешних тарифов? ИМХО, что-то в духе Питера...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права