Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Уважаю Дром, но ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ из-за того, что Опера стреляется сразу же. Может, кто-нибудь подскажет им?Сообщение от Lerik IRK
arthur - у меня опера нормально работает. Поставь хотя-бы 8.5 версию, с 6-й и 7-й только такие проблемы помню
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
У мну Опера АС на ядре 9.27. Ни с одним сайтом, кроме Дрома, проблем нет... На другом компе сборка 9.64 - та же проблема с Дромом. Причем ладно бы тупо не грузилось: все именно стреляется. То бишь программа со всеми окнами просто закрывается.Сообщение от Miker
у меня Opera AC 3.6.6 полет нормальный![]()
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Opera 10.beta сборка 1589 - полет нормальный :wink:
На правах апа!![]()
мда...это уже смахивает на какую-то автосменофилию.... :-?
а
Для тех, у кого с Оперой проблемы:
Toyota Crown, 2000 год
Двигатель: бензин, объём 3000 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: полный (4WD)
Дополнительно: Самая богатая комплектация: холодильник, раздельный климат-контроль, электропривод всех сидений, оптитрон, память руля, два кондиционера, 6 подушек безопасности, задняя шторка, круиз-контроль, ионизатор воздуха, системы курсовой устойчивости, ксенон:юлижний, дальний, туманки; магнитолла JVC (МР-3, USB, BlueTooth)+усилитель в багажнике. Колеса R17 летние (при хорошем варианте обмена комплект зимней резины Якогама в подарок), сига с обратной связью, прогревом. Требуется замена сайлентблока и задних тормозных колодок, коцки небольшие по салону Конструктор. .Все остальное не требует внимания. Интересен обмен на Субару Ланкастер 3.0, Форестер турбовый(кузова SG5, SG9), Паджеро 5 дверный (бензин) и т.п. варианты с полным приводом, высоким клиренсом и мощным двигателем без доплаты с моей стороны.
При продаже торг хороший.
Пробег по России: есть
Пробег, км: 161000
Телефон: 680305, можно смс
E-Mail val-kofman@yandex.ru
Цена: 350000 руб. (~ $11200)
Фото:
[img][/img]
тел. 8924-548-8-548
Актуально. Обмен на семейный авто а-ля Одиссей, МПВ и т.п.
тел. 8924-548-8-548
Красавая машина. Валера на тебе можно тотализатор ставить через сколько времени продашь новую машину )))
ЗЫ на правах апа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)