Бильштайн сила!
Бильштайн сила!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
а оригинал уже не в почёте?
а
А что есть оригинал ... ?Сообщение от bosicom
Продаю стойки Kayaba, пружины OBK, и другие расходные!
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
ну вот что ставится на заводе-изготовителе. Типа на Тойоту ставится вроде каяба и т.п. Дык вот чтоб не мучится что бы этакое поставить заказать оригинал да и всё. Мне кажется так и на кетайскую подделку не нарвёшься, и стоять будет то, что нужно. Правда ценник может быть не совсем дешман, но вот под понятие "лучше" мне кажется подходит именно оригинальный аморт.Сообщение от Proximo
а
Нарвешься на китайскую подделку, у нас продавцы не парятся и часто китай пытаются выдать за оригинал. Да и смысл его брать, бильштайн дешевле будет.Сообщение от bosicom
Очень много Каябы китайской сейчас... токико летят быстро...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Так надо брать у проверенных и всё... вот у меня например ))) да и дешевле получится!Сообщение от Женя777
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Название конторы та какое?Сообщение от Proximo
Конторы пока нет, есть ЧП, но оно организовывалось для другой темы, проверяю спрос, если все пойдет нормально будет инет магазин, заказ по телефону, контора, доставка(в принципе уже есть, пока сам). Отзывы положительные уже здесь есть!Сообщение от uniks
Никаких подделок!!!
тел. 990-779
Каяба чья идет?Сообщение от Proximo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)