Поддерживает ли БВК данный вид трафика? Перестал работать gmail с телефона. Выдает ошибку "защищенное подключение недоступно".
nokia 2630
Поддерживает ли БВК данный вид трафика? Перестал работать gmail с телефона. Выдает ошибку "защищенное подключение недоступно".
nokia 2630
пора его выкинутьСообщение от kak
Вообще-то SSL трафик, это тот же самый HTTP трафик, за одним лишь исключением - перед транзакциями устанавливается Public сертификат, при этом, налаживается на HTTP трафик шифрование (безопасный слой, приватный сертификат). Думаю проблема вовсе не с SSL трафиком, а с сертификатами, ибо они, обычно, не кем не выдаются и софт им не доверяет, проверь настройки телефона.
Кстати, как вариант - возможно сертификат изменился, и по-этому твой телефон не доверяет этому сайту))
пробовал с другого 2630. Результат аналогичный. Сертификаты стирал и пытался установить новый (возможно обновленный) по рекомендациям Google. Телефон ругается, говорит, что уже есть такой сертификат.
Буду искать в чем проблема. Спасибо
Прийди в офис БВК, в определенные дни вообще все вопросы решают бесплатно., и вообще, я думаю помогут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)