Supreme:
читаю визитку
Колягина Елена
менеджер по работе с ключевыми клиентами
Supreme:
читаю визитку
Колягина Елена
Закрадываются сомнения в ее компетентности... Отмечу, что это личное мнение. К МТС в целом претензий не имею. :smile:On 2004-02-10 07:01, foxthrottle wrote:
Supreme:
читаю визитку
Колягина Елена
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Eva в 2004-02-10 07:14 ]</font>
кстати на коробке с Джинсом написано на оборотной стороне - "Для смены типа тарификации с поминутной на посекундную (и наоборот) позвоните...". Примерно так, номер не помню сейчас.
Получается что Джинсы одни все, а тарификацию выбираешь сам.
Тариф "Джинс 007" - это же бред! Такие дорогие звонки на городские телефоны! Какие у него плюсы-то? Входящие бесплатно? Так уж актуально, если подумать?
Ты говоришь в отрыве от реальности, дорогие - по сравнению с чем? NB! Это тариф без абонентской платы, с посекудной тарификацией и упор в нем делается на внутрисетевые звонки. Т.е. для людей с минимальной потребностью в сотовой связи, имхо студентов.On 2004-02-10 14:23, Змий wrote:
Тариф "Джинс 007" - это же бред! Такие дорогие звонки на городские телефоны! Какие у него плюсы-то? Входящие бесплатно? Так уж актуально, если подумать?
В Иркутске лучший тариф такого типа еще никто не предлагает.
Твоя правда! Но! Покажите человека, который почти не звонит на городской и которому не звонят с городского? Выгодно, если звонишь на сотовый МТС! И только! Какой прок от бесплатных входящих со всех мобильных? У них-то это тарифицируется как звонок на городской телефон(если они не абоненты МТС).
Как какой прок??? Тебе то бесплатно!!! А они и так и так заплатят.On 2004-02-10 15:10, Змий wrote:
Какой прок от бесплатных входящих со всех мобильных? У них-то это тарифицируется как звонок на городской телефон(если они не абоненты МТС).
Вы, конечно, правы.
Я о том, что если у них "Федеральный", к примеру, то им звонить мне будет накладней, чем если бы я был абонентом "БВК". Почти в 2 раза дороже.
Естественно что исходящие со своей сети дешевле обходятся. В этом и суть тарифной политики, чтобы было выгодно пользоваться именно этой сетью, а не другой. У МТС тоже если с МТС на МТС, то дешевле будет... В этом-то и вся фишка заключается...On 2004-02-10 19:04, Змий wrote:
Вы, конечно, правы.
Я о том, что если у них "Федеральный", к примеру, то им звонить мне будет накладней, чем если бы я был абонентом "БВК". Почти в 2 раза дороже.
Супер Джинс уж тогда лучше. 5.42 р за все звонки (входящиеисход на городские, исходящие на сотовые любые, входящие со всех сотовых бесплатно)On 2004-02-10 14:23, Змий wrote:
Такие дорогие звонки на городские телефоны! Какие у него плюсы-то? Входящие бесплатно? Так уж актуально, если подумать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)