Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: БВК требует долг за симку которую не юзал

Поблагодарили 0 раз
    чтоб новые темы не плодить, как раз по теме вопрос
    Sebian, ситуация такая. Была раньше симка БВК (может и щас где валяется), которой раньше пользовался для GPRS, оформлена была на знакомого человека, который уже давно уехал из России и в обозримом будущем вряд ли окажется в Иркутске. Сейчас уже скорее всего терминирована, т.к. было это все года 3 назад. На ней когда последний раз пользовался ушел баланс в минус около 100 рублей. Все хотел пополнить да и забылся совсем, щас тему открыл вспомнил про нее и совесть заиграла
    Можно ли придти в абонентский отдел, сказать номер, скажут сколько долгу, я иду в кассу его оплачиваю? Долг погашен - совесть чиста, у БВК на одного "висяка" меньше. Или пошлют куда по-дальше без присутствия лица с паспортом, на которого была зарегистрирована симка?
    Только вот интересует не набежало ли за эти 3 года с этой сотки пенни на зверскую сумму? Сколько примерно придется переплатить?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Скинь в личку номер, я спрошу.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    У нас в компании тоже сейчас в производстве несколько дел против неплательщиков за услуги связи...

Думаю тут дело не в том хочет или нет БВК идти на уступки.

Когда выставляется счет за оказанные услуги, то сумма с этого счета проходит по бухгалтерии и увеличивает дебиторскую задолженность компании, бухгалтерская отчетность закрывается каждый месяц и убрать оттуда впоследствии эту сумму просто потому что абонент в общем-то неплохой человек - очень не просто. К тому же возможно эта сумма уже попала в налоговую отчетность и БВК заплатил с нее налоги (могу ошибаться в последнем).

Так что даже при наличии друзей в компании и будучи лучшим абонентом в мире возможно легко скорректировать только недавние начисления. А начисления за прошлый год и более поздние - это почти нереально без резолюции ген. директора, наверное.

К тому, что БВК не обрывает разговор при достижении нуля, отношусь очень положительно. Хотя стоило бы сделать реал-тайм биллинг на специальном тарифе, если это кому-нибудь надо.

Я наоборот хотел бы БВК попросить поставить лимит отключения минус500р для абонентов со стажем более 5 лет, пусть и с заключением доп. соглашения. Понятно же, что такие абоненты дорожат своим номером и являются основой любой компании, просто иногда негде оплатить - например когда ты в Бурятии.

Услуга "обещанный платеж" в ее действующей редакции мне не нравится: малое время действия и недостаточная сумма. Не пользуюсь ей.

Поблагодарили 0 раз
    Sebian да, а можно увеличить срок обещанного платежа? А то иногда залетаешь куда нибудь, и бывает что денюжка иногда кончается. А обещаный всего на 48 часов. Ну хотя бы на неделю сделали.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    Я наоборот хотел бы БВК попросить поставить лимит отключения минус500р для абонентов со стажем более 5 лет, пусть и с заключением доп. соглашения. Понятно же, что такие абоненты дорожат своим номером и являются основой любой компании, просто иногда негде оплатить - например когда ты в Бурятии.
    Если ты абонент с подобным стажем и ежемесячными начислениями среднего или выше среднего уровней - обращайся в офис с заявлением. Гарантировать, конечно, не могу, но его точно рассмотрят.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Sebian да, а можно увеличить срок обещанного платежа? А то иногда залетаешь куда нибудь, и бывает что денюжка иногда кончается. А обещаный всего на 48 часов. Ну хотя бы на неделю сделали.
    См. мой предыдущий ответ. "Обещанный платеж" меняться не будет.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Если ты абонент с подобным стажем и ежемесячными начислениями среднего или выше среднего уровней - обращайся в офис с заявлением. Гарантировать, конечно, не могу, но его точно рассмотрят.
    Я абонент с еще большим стажем, начисления в месяц порядка 250р на личной симке и 700-1000 на служебной (зарегистрирована на юр.лицо).

Моей личной симки наверное не хватит для такой операции

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    А какие цифры считать "начислениями среднего уровня"?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я абонент с еще большим стажем, начисления в месяц порядка 250р на личной симке и 700-1000 на служебной (зарегистрирована на юр.лицо).
    Моей личной симки наверное не хватит для такой операции
    Личной - нет, не хватит. По служебной, в принципе, можно, наверное, поднять порог, но это нужно официальное письмо.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Angel
    А какие цифры считать "начислениями среднего уровня"?
    От 1000 в месяц. Ну, вернее сказать, 300-500 - это средний уровень. Но он недостаточен для работы с абонентом на индивидуальных условиях. Вот от 1000 и выше - тогда уже можно вести речь об этом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права