Вообще-то, он говорит следующее:
"А можно я положу на баланс 2500 рублей, но в замен, Вы погасите (точнее "простите") мне долго в 1800 рублей. Чтоб и долга небыло и на балансе 2500"...
Вообще-то, он говорит следующее:
"А можно я положу на баланс 2500 рублей, но в замен, Вы погасите (точнее "простите") мне долго в 1800 рублей. Чтоб и долга небыло и на балансе 2500"...
я же не говорю - дайте мне халявы. я говорю
1. идиотская ситуация когда симка может запросто уйти в минус 1800 хотя человек никогда больше 300 рублей не ложил. сота только для работы используется. не оченьобщительный чел.
причем ситуация я так понимаю устаревшая - сейчас такого нет.
поэтому можно признать несовершенство технологий и пойти на встречу.
2. вообще то помощь не сколько денежная сколько нормально посмотреть узнать как такой долг получился. А вдруг БВК сбоит. Друг то у меня такой он лучше заплатит чтобы отвяли. не любит разборок хотя не богат чтобы швыряться. Сейчас зарабатывает эту сумму.
3. я предлагал свои шаги навстречу. занял бы другу - он бы побольше положил - компания бы выиграла
4. моральная сторона. хочется чтобы навстречу шли тоже а не тупо по закону когда выгодно тогда и драли.
5. нарушать и пользоваться чужими симками нет желания. открыто все написал как было. я бы мог симку другу купить и все.
В офис сходить, попросить у девочек распечатку и т.п (там в отличии от ИССЫ это бесплатно делают), выяснить как, объяснить ситуацию и т.п. пусть не всю сумму но можно выгадать хоть что-то.
Я один раз турбу получается 2 раза включил случайно подряд, выключил только через неделю (а выключить надо было вобще все чтоб ничего не снималось) итог за одну деньги вернули хотя неделю была включенна но как бы не использовалась.
сенкс
1. Ситуация не идиотская, а друг твой... в общем, не привык думать, видать. Почему-то банковские карты при утере все бегут блокировать, а симки - тут он "не подумал". Хотя ясно как Божий день, что выброшенную или утерянную сим-карту любой человек вставит себе в тел и будет использовать как хочет, пока позволяет система биллинга. А она позволяет уходить в минус, это факт. Все для того, чобы наших абонентов, в отличие, скажем, от билайновских, не обрубали прямо во время разговора при достижении нулевого порога. Большинству людей это удобно - тем, кто привык думать.Сообщение от MIRыч
2. БВК сбоит???... Теоретически, наверное, все может быть. Я могу - чисто теоретически - допустить, что с баланса, например, списалась ошибочно какая-то сумма. Но если в детализации по данному номеру стоит "переговоры с Ашхабадом, 1800 рублей" - то какой уж тут сбой.
3. Тебя от этого кто-то отговаривает и насильно удерживает?
4. Навстречу идти можно, если это "так получилось". Если же клиент вначале делает, а потом думает, то извините... Давай развернем ситуацию наоборот: почему бы всем абонентам не пойти навстречу БВК (МТС, Билайну - не суть) и не заплатить за один месяц, например, вдвое больше? Идиотизм? - Да. Потому что есть оговоренные прайсами цены и есть взаимная ответственность абонента и оператора - одного за пользование услугами, другого - за предоставление. Что оговорено в соответствующих документах, например, в Договоре.
5. Ну, купил бы ты ему симку - и что? Та ведь по-прежнему зарегистрирована на него. И долг по-прежнему висит на нем. Дошло бы просто до суда, вот и все.
http://vk.com/baykalwestcom
"обрубали прямо во время разговора при достижении нулевого порога. Большинству людей это удобно - тем, кто привык думать."
ну уж нахуй. такое можно было ввести только для бизнес тарифов.
те, для кого телефоные звонки очень важны (типа миллионные сделки срываются) - ясно понятно будут держать на счете больше 5000-10000 ре и более
все другие пользователи не обломятся. пополнят баланс и перезвонят.
короче не надо оправдывать ситуацию. никто не помог и компании не вышел - не помог. сообщества у нас нет.
Mirыч, а давай ты мне бесплатно бак зальешь, а? С получки?
А то
"сообщества у нас нет"...
Как бывший сотрудник абонотдела говорю...
Читаем договор... Там все написано.
Если там ваш случай описан, а вы не прочитали или прочитали но вовремя не поняли, идем лесом со своими претензиями.
Ничего личного, просто таких как ты много.
И суммы бывают куда более круглые...
ха Мирыч наверно в секс по телефону набалтал на 1800 и теперь мажется ))
Не понимаю притензий к сообществу. Что они могут сделать, тем более если вы с корешом даже не поговорили в абон отделе. Там их кстати учат что нельзя клиента накуй посылать, посему попробуют до конца разобраться.Сообщение от MIRыч
Посылать учат, но интеллигентно...
Если консенсуса не достигли в разговоре - пишите претензию.
На нее письменно ответят со ссылками на законы и договоры.
Не нравится - обжалуйте в суд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)