и нужно утром приходить, к вечеру ничего нет...утром иногда проезжаю мимо...очередь аж на улице стоит...хоть снег, хоть дождь, хоть жара...все вкусно поесть хотят))Сообщение от Ily0
и нужно утром приходить, к вечеру ничего нет...утром иногда проезжаю мимо...очередь аж на улице стоит...хоть снег, хоть дождь, хоть жара...все вкусно поесть хотят))Сообщение от Ily0
А где такой магазин есть в свердловском районе?
На сколько помню - на свердловском рынке (тот, что напротив Чайки) раньше был павильон.... как сейчас даже и не в курсеСообщение от GoroS
Главное - вовремя остановиться.......
Покупал я колбасу, во втором, гастраном такой есть ФЕЯ, дк, окуел, как понял, что меня наебали.
Суть проста. Что-бы народ продавцы не наепывали, поставили оборудование - взвешивает, рисуется штрихкод, вес, цена и т.п. (как в супермаркетах), стоит 1с софт, который считает до сотых грамм. Продавцы стали обслуживать медленне, но зато (типо) без наебалова обратил внимание.
Типа, что бы было быстрее обслуживание. Продавщица взвешивает, печатает наклейку, на ней (колбаса такая-та, 404 грамма, цена 122.5, вроде все чесно), наклеек таких она печатает две, одну на колбасу, вторую на руку, отдает мне колбасу, я расплачиваюсь, берет деньги, идет пробивает (по той наклейки, которую прикрепила себе на руку), смотри на монитор клиента (который где-то выше уровня глас, на рядом стоящей колонне, сколько брал, первый раз заметил), пробивает она почему-то 116.3. Смотрю на свою наклейку - 225.5, думаю вот сука...
- подскажите, а почему вы печатаете две наклейки?
- для удобства что-бы быстрее облуживать
- а можно посмотреть на эту наклейку?
- зачем? (думает, во бля попала, на лице написано)
- я хочу посмотреть, что вы там пробили. да и кассовый чек, пожалуйста.
- хм.. а почему на моей наклейке колбасы на 122.5 рублей, а на вашей, которую вы пробиваете 116.3, 5 рублей кассовое обслуживание?
- нет, ээээ....ммм.... (народ подохуел в очереди)
- (... далее "спокойный" диалог...)
Так что, продавцы найдут как наебать нас с вами, клиентов))) Эта, я думаю, запомнила меня на долго.
прикольна! подскажи, в каком отделе эта кудесница трудится? охота самому поглядеть и другу подсказать! :-)Сообщение от sergio
если вас наёб..ют..то не ленитесь сделать запись в жалобной книге...их за это так вы...т и высушат...вплоть до увольнения...а так она будет продолжать в том же духе....
Насколько я заметил, они там меняются) на водке только не меняются.. Купи колбасы, посмотри))Сообщение от Жень_ка
ФЕЯ же супермаркет?Сообщение от sergio
А я думал гастроном. Супермаркет (по определению) - это там где мерчендайзеры, охранники и касиры? А там где продавцы - магазин, универсальный магазин (гастроном) или я уже от жизни отстал.
Нельзя так все просто с рук спускать, как выше уже было написано - Жалобная книга, хозяин точки бы потом устроил ей жесткий анальный секс. В администрацию толку идти, там все завязано и такие фокусы им не секрет. Дурят там везде и на каждом шагу! На "Иркутском" по-проще с этим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)