Посмотрел я салют - по-моему полный отстой, покрайней мере на набережной. 5-6 залпов сделали и все. Могли бы и побольше - пожалели денег.
Посмотрел я салют - по-моему полный отстой, покрайней мере на набережной. 5-6 залпов сделали и все. Могли бы и побольше - пожалели денег.
19:30 народ все еще тусовался у МТС, правда не в том количестве.
5 залпов с б. Гагарина я тоже видел, отстой, хотя в районе плотины грохало долго, видимо основной салют был там.
Ясно-понятно, ББЦ развлекали.
Дык. Ясное дело, презентация-то была в ББЦ, потому там и "бабахало" больше :smile:On 2004-02-09 18:05, CAHbKA wrote:
Ясно-понятно, ББЦ развлекали.
Я видел салют во втором Иркутске в районе "Кристалла". Как раз туда ехал. Залпов было немного, но ОЧЕНЬ красиво. Всякие дни города и Победы рядом не лежали.
Они что по воде стреляли? Из окна 2 залпа только увидел, на НГ и то круче было...
у нас на телевышке было видно и на юности и на плотине. На плотите и правда больше бабахало. Хотя запоздали они минут на 10 салютом
Проходил сегодня в пол пятого мимо офиса МТС - народу ни кого на улице - СЛАБОВАТО......... У Теле2 помнится дня 3-4 очереди стояли.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)