Результаты опроса: Какой должен быть размер штрафа за выброшенную бутылку?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 рублей

8 17.78%
  • 500 рублей

10 22.22%
  • 1000 рублей

13 28.89%
  • 3000 рублей

2 4.44%
  • 5000 рублей

4 8.89%
  • 10000 рублей

0 0%
  • 30000 рублей

8 17.78%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Размер штрафа за выброшенную бутылку

Поблагодарили 1 раз
    да многие не мусорят.. но тех кто мусорят хватает и всегда будет хватать чтоб было грязно..это в крови...и только рублем можно приучить не кидать где попало... если человек воспитан хреново..то за хорошим примером он никогда не потянется... а если 3 чела допустим заяву на него накатают что он постоянно мусорит у подьезда к примеру..и его накажут на 5 штук...он уже подумает в след раз... воспитание это само собой.. но если бы это работало у нас ни пьяниц не убийц ни остального сброда не было бы в обществе...всех не перевоспитаешь)

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Dimon
    да многие не мусорят.. но тех кто мусорят хватает и всегда будет хватать чтоб было грязно..это в крови...и только рублем можно приучить не кидать где попало... если человек воспитан хреново..то за хорошим примером он никогда не потянется... а если 3 чела допустим заяву на него накатают что он постоянно мусорит у подьезда к примеру..и его накажут на 5 штук...он уже подумает в след раз... воспитание это само собой.. но если бы это работало у нас ни пьяниц не убийц ни остального сброда не было бы в обществе...всех не перевоспитаешь)
    херня это все, заметь на Сквере Кирова/Ленина/Цоря/Фонтанов не мусорят, а у твоего подъезда все засрано.
    ...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    херня это все, заметь на Сквере Кирова/Ленина/Цоря/Фонтанов не мусорят, а у твоего подъезда все засрано.
    наивно полагать что там не мусорят..там просто лучше убирают...а у моего подьезда чисто...если что но там тоже каждое утро метут

Поблагодарили 9 раз
    наивно полагать что там не мусорят..там просто лучше убирают...а у моего подьезда чисто...если что но там тоже каждое утро метут
    вот, и я об этом же
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Вам так хочется штрафов, чтобы было чисто? Начните с себя, бросайте в урны, а еще лучше приберитесь около дома, за примером потянутся другие, на улице станет чище, жизнь станет лучше. На субботник кстати ходили? :wink:
    Я с себя давно начал. Ни одной бумажки помимо урны не бросаю, не говоря уже о бутылках, Avton. На субботниках за такими как ты убираться, кому тяжело бутылку до урны донести?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    возле моего тоже чисто, и часто замечаю, что урна очень часто забивается мусором и потом дворниками очищается оперативно. Много мусора как раз к примеру на набережной - там частенько быдлятина гуляет какая-нить и бутылки то вниз кинут, то тупо под ноги набросают.
    а

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    На субботниках за такими как ты убираться, кому тяжело бутылку до урны донести?
    Это ты зря.
    Мне и моим друзьям никогда не лень сложить свой мусор в пакет и донести до ближайшей урны. Да и по поводу чужого мусора мне тоже не лень после отдыха на природе не только свое, но и пару бутылок чужих вынести. Не досконально конечно все вычистить, но хоть что то. Вообщем я не вижу смысла в штрафах. Почему - писал выше. Это мое мнение

Поблагодарили 0 раз
    Есть такие районы, где почти все урны имеют подобный вид и не очищаются сутками

Может жителям еще самим урны очищать и выносить на помойку их содержимое, пока дворники половину рабочего дня курят и болтают на лавках? Перед введением штрафов пусть сначало создадут почву для выполнения закона и заставят дворников регулярно очищать урны. А потом еще удивляются что люди мимо урны бросают

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Культуре надо учить людей, детей. Да Родину любить в школе еще учить, а не штрафовать. Силовыми мерами далеко не всегда можно добиться чего хочешь.
    Вспомнилось, в свяэи с датой , как в Германии немцев отучали от безбилетного проезда- вывели и расстреляли безбилетников тут же... Так вот закрепляется законопослушность в поколениях. Без силовых методов навести порядок невозможно. Да только вот начинать следует с себя, да с обеспечения условий. Помню время, когда в Ирке на всю улицу Ленина от силы была одна урна- возде Серого дома. Наличие урн + своевременная работа по их очистке + самосознание каждого, закреплённое, в случае необходимости силовыми методами. Где-то так, имхо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права