Пройти метров 100-200, где-нибудь да будет урна. Не в кусты же кидать - в самом-то деле......Сообщение от Avton
Пройти метров 100-200, где-нибудь да будет урна. Не в кусты же кидать - в самом-то деле......Сообщение от Avton
Главное - вовремя остановиться.......
Полностью соглошусь с людьми - пронести до первой урны не обременительный труд. Для себя же стараетесь.
Ремонт компьютеров в Иркутске
Телефоны: 72-73-34 и 8-924-5-36-13-40
пока средневзвешенное значение 5600 руб...
Интересно, стоило бы добавлять варианты 50000, 100000 руб?![]()
мне кажется, понатыкать в самых загрязняемых местах видеокамер и рубить бабло....
Имеется такие районы, где нет урнСообщение от mohax
![]()
Меня больше напрягают как на пляжах мусор оставляют, погуляют, насрут и уедут, потом на это место уже не едут, потому что замусорено. Приехал, отдохнул, собери мусор вывези его.
ага, часто бывает перед отдыхом у водоема сперва проводишь генеральную уборку территорииСообщение от Avton
![]()
...
"...чисто не там где убирают, а там, где не мусорят...Сообщение от denisfaq
на самом деле не совсем верно..свиней хватает везде..даже в самых развитых странах..просто их кол-во прямо пропорционально величине штрафа...а кол-во дворников как раз и определяет общую чистоту... как часто кому попадаются дворники на глаза..по городу?Сообщение от Petro
обратно пропорционально, ты хотел сказать?
да я вобщем и не спорю, но уборка у нас подводит, и я даже знаю почему - вы бы стали дворником за 2500р работать?Сообщение от Petro
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)