Какой должен быть? (Мимо урны)
Какой должен быть? (Мимо урны)
где вариант "никакого"?
минимальный - 100 руб. Так как по карману сильно не бъет, и в голове что-то остается... за 1000 рублей, потом только еще злость появится и спциально выбрасывать станут в два раза больше, только чтоб никто не видел, ради мести. Но, думаю, контролирующие отряды у урных ставить не станут, это вам не Сингапур!
В этом плане это даже жаль :-(Сообщение от JohnJ
Иногда просто злость берет, когда из впереди едущей машины кто-нибудь выкидывает шкурку от банана (прямо в городе видел, на Партизанской), или бутылку в кусты. Ну неужели трудно доехать до ближайшей урны. Сейчас почти у всех подъездов их поставили...
А потом жалуются, что город грязный........
Главное - вовремя остановиться.......
вот именно что из за минимальных шрафов и будет бардак..народу пох потому что карман не жмет..а ментам пох потому что из за сотни нах не надо что то контролировать...я за 3штуки штрафа... тогда и народ подумает прежде чем выбросить..и ментам уже будет смысл следить..так как можно легко собирать себе на карман.. мимо кассы...зато станет чищще)
5000 это то что нужно, раз выкинешь второй раз не станешь... И товарищи давайте не будем про злость, от потерянных денег. Все в наших руках. Чистый город дороже, чем злость того кто его загрязняет. Лично я даже если бросаю мимо урны, возвращаюсь и ложу в урну. Что тут такого? :-?
Ремонт компьютеров в Иркутске
Телефоны: 72-73-34 и 8-924-5-36-13-40
армия дворников, и 2-3 поколения, это единственный вариант
...
тут спорный момент, с одной стороны и штраф может вылечил бы. А с другой стороны убирать надо как это есть в цивилизованных странах, бросил бычек пять секунд и его нет. А у нас неделями урны полные стоят.
А если урны нет рядом? Куда мне бутылку деть? Съесть?![]()
нести в руках, до первой урныСообщение от Avton
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)