Посмотрел все 3 части "Паранормальное явление", если честно это единственное кино, которое меня напугало, остальные ужасы только посмеяться. И самое главное, смотреть ночью надо!
Посмотрел все 3 части "Паранормальное явление", если честно это единственное кино, которое меня напугало, остальные ужасы только посмеяться. И самое главное, смотреть ночью надо!
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
3 части?Сообщение от Mentos
их же 2
думаю был слепой, вот по прикольней порассуждать на тему "острова проклятых" насчет маршалаСообщение от Sokel
да там вообще мудреный фильм с двойным смыслом. или он дурачек либо он правда агент(что врятли,как раз его напарник в конце и подтвердил киванием головой докторам типа помочь нечем уже пациенту)Сообщение от spi04-3
![]()
В третьей части действие происходит в Японии, она называется "Паранормальное явления ночь в Токио". Сюжет связан с предыдущими частями, но продолжение истории происходившей в Америке будет в следующей части, которая выйдет осенью. А вообще третью снимал другой режиссер, но напряжение предыдущих частей сохранилось и в этом фильме. В общем советую посмотреть кто ценит такой жанрСообщение от Petro
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
Берешь фильм, берешь мобилку с фишкой определения музона (сейчас на многих есть) и находишь.Сообщение от Shai
ну чего стоит посмотреть вышедшего за 11 год??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)