Посмотрел, прикольный, галлюциногенный, хорошая идея, лучше посмотреть в кинотеатре или на большом ТВ.Сообщение от Petro
Посмотрел, прикольный, галлюциногенный, хорошая идея, лучше посмотреть в кинотеатре или на большом ТВ.Сообщение от Petro
В фильме ОЧЕНЬ идеологический смысл (для Американцев), которого нам не понять, т.к. наверняка у 70% Россиян нет этого, а может и есть, но они не придают особого значения этому, у нас ценятся больше человеческое...Сообщение от Stan
Если честно я в шоке.
Смотрю режиссёрскую версию фильма "Бездна", столько всего нового, фильм 2-46-13 идет.
Вообще, если хотите получить удовольствием от фильмов и понять смысл, то смотрите режиссёрские фильмы.
Вы не поверите, там цунами чуть Нью-Йорк не захлестнуло![]()
Дааа, режиссерская версия бездны - весчь!Сообщение от Newborn
Я теперь тоже стараюсь смотреть только режиссерские и unrated версии.
А мне фильмы Дэвида Финчера нравятся, жаль, что у него их мало.![]()
Ну, а так, Красота по-американски, Криминальное чтиво, Убить Билла и т.д., хотя их наверное большинство видели. А вобще и правда, то что в 100 IMDB, редко не очень бывает, есть, правда, что не в 100-не например это Кин-дза-дза!![]()
Книга Илая мне очень понравился. в фал аут не играл конечно но фильм супер.смотришь и будто сам оказываешься во всей этой атмосфере! .всем смотреть![]()
)))
повелитель бури - понравился, воспринимается очень реально. оскар - его )
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Кто смотрел фильм Заблудившийся? Как впечатления? Вчера посмотрел , до сих пор под впечатлением.Всем советую
Ссыла 485пост http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=1288&st=480
посмотрел недавно с девушкой мульт в кино "Как приручить дракона" - хороший легкий мульт. вполне для семейного просмотра.
Кто смотрел "Green zone" с Мэтом Деймоном и снятый режиссером серии про Борна? Стоит смотреть? Просто серия про Борна мне оч. по душе, не хочется разочароваться.
"Повелитель бури" не произвел впечатления. Не увидел ничего нового.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)