Подскажите что можно скачать и посмотреть... Хочется посмотреть фильмы боевики, связанные с ФСБ, с какими то силовыми структурами, например, в последние дни смотрел: "Обратный отсчет" - мне понравился, есть что нибудь на подобии?
Подскажите что можно скачать и посмотреть... Хочется посмотреть фильмы боевики, связанные с ФСБ, с какими то силовыми структурами, например, в последние дни смотрел: "Обратный отсчет" - мне понравился, есть что нибудь на подобии?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
"Кровавый алмаз"Сообщение от Женя777
"Королевство"
"На игре"
"Добро пожаловать в Зомбилэнд" !!!
"Всегда говори да"
фильмы не про ФСБ, но получил от них большое удовольствие
Всегда говори да очень классный фильм, тоже советую)Сообщение от Женя777
а также:
Шоу Трумана
Гнев
Тренировочный день
Не пойман не вор
Семь
Пролетая над гнездом кукушки
Пес призрак - только в гоблине
Мертвец - только в гоблине
Возвращение
51-штат
Счастливое число Слевина
Отступники
Святые из трущоб - только в гоблине)
Расплата - только в гоблине)
Эти фильмы готов пересмотреть много раз. Хотя они все довольно известны и боюсь не станут открытием.
З.Ы неплохо было бы создать тему типа - ваши любимые фильмы. Интересно узнать какие предпочтения у форумчан.
Фильмы с Дензелем Вашингтоном рулят http://ru.wikipedia.org/wiki/Дензел_Вашингтон
Особенно я кайфовал от фильма Дежавю, посмотрел дважды, с промежутком полгода, ахренеть классно...
Сейчас качаю все фильмы с ним) вот Гнев докачивается.
BWC
за ДежаВю спс, тоже качну) - кстати одноименный русский фильм тоже советую, очень веселый.Сообщение от Flex4
Гнев тебе точно понравиться, фильм гангстер с ним тоже неплохой,а в Тренировочном дне, я считаю, он играет свою лучшую роль)
НУ вообще то их снимает режиссёр, а он просто везучий актёр, которому предлагают хорошие роли, тот же фильм где они сыграл наркобарона, масштабный фильм!!!Сообщение от Flex4
Так эта тема вполне подходит для обсуждения любимых фильмов форумчан.Сообщение от Stan
Полностью согласен, отменные фильмы! тоже рекомендую. Только данные фильмы для одиночного просмотра, крепкие, которые заставляют думать. Особенно Мертвец и Возвращение.
Из последнего, что посмотрел рекомендую к просмотру:
Райское озеро,
Последний дом слева.
Оба фильма мощные триллеры со схожим сюжетом, впечатлительным лучше не смотреть.
еще Четверг (Кровавый четверг) в Гоблине рекомендуюСообщение от Stan
а так же Ловец снов - классика ужасов+фантастики и актеры гут!
Олдбой - жесть, неожиданный финал
т89148882595
Законопослушный гражданин
Рыбка Понье на утесе - мульт
Мальчишник в вегасе
эт из свежих
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)