Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Россия для русских?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Жень_ка
    Цитата Сообщение от Al.Be.Fi.
    да народ счас вообще ппц, всем на все похуй, лиш бы не трогали, печально как это все... если так дальше жить будем, то нас по тихой и дальше вытеснять будут...
    как пить дать - к тому все и идет, просто некоторые ухмыляются, а зря...
    херня, наберется критическая масса (случаев хамства) и народ наш родит что-нить вроде "дня ВДВ" с пи@#$лями всем "гостям".
    «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».
    т89148882595

Поблагодарили 1 раз
    Видел пару раз подобные ситуации и даже пару раз участвовал...

Чуробесы, начали наезжать на парня, потом начали его толкать, он одному засадил, и понеслась, благо русские парни подключились, замес получился нехилый...

А эти волки тряпошные в серокрасной форме так не спеша подошли поглядели, пытались ещё и на русских наехать...

А пару раз был свидетелем как жители поднебесной пытались пару парней русской национальности прессовать, так они как кегли разлетались в замесе...

Надо быть добрее...Или разрешать ситуации с помощью разговоров. Есть кто не понимает, тогда и в дыню можно дать, но потом опять говорить с ним + на товар (деньги) его напрягать...

PS Я добрый!

Поблагодарили 0 раз
    «Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка».[/quote]

ваши предложения?

Поблагодарили 0 раз
    А хз, проблему межнациональных отношений еще никто толком в мире не решили.
    т89148882595

Поблагодарили 0 раз
    Я по возможности всегда стараюсь помогать, было история ....идем с товарищами по набережной, смотрим гопота чурбесская до пацанека докапалась, а ведь сцуко их 8 было, а о 1...ну подошли к ним расписали все культурно...те извинились и ушли...нас то 10 было
    Щас вся гопота и всякие удоты обитают на левом берегу и там всех трясутю.. :evil: ...недавно знакомым там в бубен дятлы какие-то надавали...но те тоже не лыком шиты...

вот и приходим к выводу, что вся наша жизнь борьба...нам постоянно приходится отстаивать свои интересы, любой ценой...и вот спрашивается, кто в этом виноват??? страна? народ? правительство? я могу ответить на этот вопрос, но хочу услышать мнение других

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    щас ни на работу не устроишься, никаких секций толком нету куда можно молодежи пойти и занять свое свободное время вот поэтому и процветает такой гопнический образ жизни. Кто в этом виноват судить сложно...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    И надеяться ни на кого нельзя. Только в себя верить. Менты и большинство людей при ЧС тебя не спасут. Считаю что нужно как можно меньше(если это возможно) ходить по злачным местам и в темное время суток.
    Принадлежность к расе думаю здесь не при чем. И среди чурок встречаются хорошие люди, среди азерботов.
    Встречаются и быки, ппц бесят когда на чужой земле, гости!! диктуют свои права. Внутри все закипает).
    Все от человека зависит.

Знакомый КМС по самбо, живет в Ангарске, приходиться поздно вечером добираться до дома - за год 3 телефона отдал.
    На прошлой неделе был свидетелем как на двух парней лет 16 в 23.30 напали двое олигофренов, со спины. Когда с приятелем добежали, ублюдки смылись. Забрали только сумки, телефоны и деньги не успели. В ментовку дозвонились раза с 7. Вот вам и экстренный вызов.
    И самое интересное - через полтора часа нападавших нашли.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Al.Be.Fi.
    В Маньчжурии эти узкие ребята совсем обнаглели, самое малое творится то, что сказано выше - ругают на своем, ведут себя по-свински...типа покупай и вали отседова. Кто ездил туда за товаром, думаю поймут о чем я...

Лично я был свидетелем, как избивали русскую девушку приехавшую за покупками...История мутная ей нахамили, она грубанула и закрутилось...бывают и хуже ситуации.

p.s. по поводу Шанхайки - Чайна Таун со своими порядками.
    Это у них там, пусть там смелые сидят.
    А тут у нас нех быковать, хотя шоха уже млин не наша, скоро походу отделится уже от россии.
    Я давно на шохе не был, но у меня чувство что там оближут всего лишь бы что купил, по крайней мере так всегда было.

Поблагодарили 0 раз
    Да ладно, не в национальности тут дело, а скорее в сплоченности китаез. У нас на шанхайке торгует отнюдь не китайская интеллегенция, люди, явно привыкшие решать вопросы не аргументированным спором, а силой. +факторы, влияющие на быдло любой национальности: нас тут много, он один, мы сила! вот и считают себя властителями на своей помойке, как любая гопота
    В общем не в китайцах как в национальности дело, а именно в той прослойке что у нас обитает
    Проектирование электроснабжения и электромонтаж

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vertu
    Так и спрашивается, что делать. Я понимаю, для вас вариант - понаблюдать со стороны. Между прочим, когда крикнул про "наших", то они как смотрели так и шли.
    Наверно они фильмов про Остапа Бендера и прочих проходимцев насмотрелись. Фиг ведь разберёшь, кто там на ком стоял. Правильное поведение для случайных зрителей, думаю, - пресечение потасовки, например, путём вызова милиции.

Насчёт "что делать". Ну толкнуть в ответ и попросить успокоиться. Если продолжает бузить, то нужно идти в администрацию рынка, а если и они не внимают, то писать в Роспотребнадзор, а то и в милицию. Распускать руки можно на свой риск.

Хотелось бы уточнить. Какую упаковку Вы просили: родную или пакетик, чтоб до дома донести? Первое было бы правомерно, а второе, по-моему, - нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права