Сегодня возникла необходимость - купить дешманский светильник. С женой был выбран объект - закоулок за бывшим Шанхаем. Ходили, гуляли, на противоположной стороне от бывшего шанхая зашли в торговые ряды. Выбора особого не было, но тем не менее приглядели то что нужно... В павильоне играло чтото вроде китайческого Сереги (Я к китаёзам отношусь неплохо), попросили показать. Чмырь с узкими глазами почему то потребовал деньги сразу, мы с ним торганулись, как положено. Он снял искомый предмет, я потребовал упаковку для сноса домой, а он что то начал ругаться. Я тоже, не будь дурак ругнулся и сказал что мы уходим, а он начал меня отталкивать, я ему заехал в жбан при жене. Моя любимая завизжала, те начали меня выталкивать из своего павильона,т я крикнул что наших бьют и все разом отстали. Мы вышли не как победители, но тем не менее, я типа случайно задел ногой стоящую у входа посуду и мы немного прибыстрили шаг. Те, смелые побежали за нами, но добежав до выхода как то пооссякли и сбавили ход, но тем не менее, своего обидчика, который меня оттолкнул я выхватил и вытащил на дорогу. Вся храбрость у этого мастера кунг-фу сразу куда то улетучилась и если бы не жена, то пинал бы я его ещё долго. Так вот, ребята, что делается то? Не призываю никого к межрассовой войне, но теперь я понимаю почему и как и самое главное за что, могут дрочить гостей. Рассудите, форумчане...