Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Россия для русских?

Поблагодарили 0 раз

Россия для русских?

Сегодня возникла необходимость - купить дешманский светильник. С женой был выбран объект - закоулок за бывшим Шанхаем. Ходили, гуляли, на противоположной стороне от бывшего шанхая зашли в торговые ряды. Выбора особого не было, но тем не менее приглядели то что нужно... В павильоне играло чтото вроде китайческого Сереги (Я к китаёзам отношусь неплохо), попросили показать. Чмырь с узкими глазами почему то потребовал деньги сразу, мы с ним торганулись, как положено. Он снял искомый предмет, я потребовал упаковку для сноса домой, а он что то начал ругаться. Я тоже, не будь дурак ругнулся и сказал что мы уходим, а он начал меня отталкивать, я ему заехал в жбан при жене. Моя любимая завизжала, те начали меня выталкивать из своего павильона,т я крикнул что наших бьют и все разом отстали. Мы вышли не как победители, но тем не менее, я типа случайно задел ногой стоящую у входа посуду и мы немного прибыстрили шаг. Те, смелые побежали за нами, но добежав до выхода как то пооссякли и сбавили ход, но тем не менее, своего обидчика, который меня оттолкнул я выхватил и вытащил на дорогу. Вся храбрость у этого мастера кунг-фу сразу куда то улетучилась и если бы не жена, то пинал бы я его ещё долго. Так вот, ребята, что делается то? Не призываю никого к межрассовой войне, но теперь я понимаю почему и как и самое главное за что, могут дрочить гостей. Рассудите, форумчане...

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю как китайцы, но меня до жути бесят вездесущие чурки-барыги со своими "есть чё" :evil: И ведь этих сук еще прикрывают наши доблестные служители порядка.
    Посреди того же Ц.Рынка гуляют как ни в чем не бывало изо дня в день совершая операции купли-продажи спизженного, а "погоны" как будто их и не замечают. Тоже самое с всякими кишащими гопотой Эксионами. И сколько ни менялась власть, сколько разных губернаторов не было все по прежнему, даже все хуже и хуже. Не могут справится с этими уродцами или просто не хотят?

Поблагодарили 0 раз
    Только не надо искать причину в рассовой принадлежности! Простое хамство.
    Хоть это их и не оправдывает, но можно учесть то, какой контингент они ежедневно обслуживают. И кто больше страдает: мы от их хамства или они от нашего - вопрос.
    Кстати, однажды испытал подобную вашей ситуацию. Хотел получить подробную информацию по муз. плэйеру, а китаёза за столь большой интерес и придирчивость к деталям стал меня буквально выталкивать из павильона, молча.

Поблагодарили 0 раз
    В Маньчжурии эти узкие ребята совсем обнаглели, самое малое творится то, что сказано выше - ругают на своем, ведут себя по-свински...типа покупай и вали отседова. Кто ездил туда за товаром, думаю поймут о чем я...

Лично я был свидетелем, как избивали русскую девушку приехавшую за покупками...История мутная ей нахамили, она грубанула и закрутилось...бывают и хуже ситуации.

p.s. по поводу Шанхайки - Чайна Таун со своими порядками.
    Электромонтажные работы

Поблагодарили 0 раз
    Так и спрашивается, что делать. Я понимаю, для вас вариант - понаблюдать со стороны. Между прочим, когда крикнул про "наших", то они как смотрели так и шли.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    да народ счас вообще ппц, всем на все похуй, лиш бы не трогали, печально как это все... если так дальше жить будем, то нас по тихой и дальше вытеснять будут...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    да народ счас вообще ппц, всем на все похуй, лиш бы не трогали, печально как это все... если так дальше жить будем, то нас по тихой и дальше вытеснять будут...
    как пить дать - к тому все и идет, просто некоторые ухмыляются, а зря...
    Электромонтажные работы

Поблагодарили 0 раз
    китайцы чурок бояца там ...просто как совет...а чуры бояца наших...смотрящие то серавно руские)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Al.Be.Fi.
    как пить дать - к тому все и идет, просто некоторые ухмыляются, а зря...
    херня, наберется критическая масса (случаев хамства) и народ наш родит что-нить вроде "дня ВДВ" с пи@#$лями всем "гостям".

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Al.Be.Fi.
    В Маньчжурии эти узкие ребята совсем обнаглели, самое малое творится то, что сказано выше - ругают на своем, ведут себя по-свински...типа покупай и вали отседова. Кто ездил туда за товаром, думаю поймут о чем я...

Лично я был свидетелем, как избивали русскую девушку приехавшую за покупками...История мутная ей нахамили, она грубанула и закрутилось...бывают и хуже ситуации.
    +1 видел такое там, но замечу и видел то, что происходило до этого. Наши сами ведут там себя как свиньи. Реакция у местных соответствующая. Просто я бывал в Маньчжурке и 5 лет назад, и этой зимой - отношение меняется и виной всему поведение челноков наших за границей.... печально все это. Но надо бревно из своего глаза вытащить, прежде чем соринку в чужом замечать....
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    да народ счас вообще ппц, всем на все...
    А Вы бы как поступили? Подбежали бы и без разбора начали помогать избивать человека, только потому, что тот другой национальности?
    Вот тут бы точно хулиганством стало бы попахивать с Вашей стороны (как в соседней теме про девушку, которая пробку организовала в МСК где-то). Тут единственный вариант - милицию звать. Может и не супер эффективно, зато в рамках закона.
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права