Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Выбор коммуникатора...

Поблагодарили 10 раз
    А почему у тебя в подписи не Ровер а ГлофиШ?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    Почитал отзывы... Очень понравился Toshiba Portege G900. Стоит не много. Процессор и оперативка на высоте ... Qwerty клавиатура, батарея хорошая... есть все) Стоит WM 6.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    А почему у тебя в подписи не Ровер а ГлофиШ?
    Ну потому что в данный момент пользую его. Честно говоря купил потому, что на тот момент роверов нормальных небыло. Сейчас подумываю сменить на ровер. Ибо друг купил ровер и доволен как слон. По поводу тошибы... Ну если тебе нравятся тормоза не человеческие, то вэлком. Будешь по минуте сидеть над зверем, пока он будет тебе вордовский документ открывать. Видео он играть не может, т.к. тормозит жутко. Ну если нравится, то бери. Но потом не жалуйся.

Поблагодарили 0 раз
    имхо: если нет нужды в vga, просмотре неконверченного видео и загрузки тела различными виджетами/шелами и т.п. то 200/64 хватит с головой.
    я бы присмотрелся к семейству HTC Touch P3450/P3452/Viva

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Вы товарищ больны, причём сильно, причём умственно. Вы в каком году роверы юзали? Так-то на дворе не 2006-ой год. Пологаю вам нужна срочная госпитализация, а то плюсмильёны раздаёте Там вам проведут усиленое клизмирование и вы поймёте, какой сейчас год :wink:
    Со словами поаккуратнее, земля то круглая!
    Я на личности не переходил и никого не оскорблял. Высказал СВОЕ мнение. флаг в руки, как говорится, если за ровер болеете..юзайте его. Но по мне так это УГ!

пс. еще скажите что глофиши правят миром, конешно после них ровер это просто мечта..вах
    ппс. по поводу года.. у меня сейчас HTC Touch HD.. во всяком лучше самого последнего ровера

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mun
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Вы товарищ больны, причём сильно, причём умственно. Вы в каком году роверы юзали? Так-то на дворе не 2006-ой год. Пологаю вам нужна срочная госпитализация, а то плюсмильёны раздаёте Там вам проведут усиленое клизмирование и вы поймёте, какой сейчас год :wink:
    Со словами поаккуратнее, земля то круглая!
    Я на личности не переходил и никого не оскорблял. Высказал СВОЕ мнение. флаг в руки, как говорится, если за ровер болеете..юзайте его. Но по мне так это УГ!

пс. еще скажите что глофиши правят миром, конешно после них ровер это просто мечта..вах
    ппс. по поводу года.. у меня сейчас HTC Touch HD.. во всяком лучше самого последнего ровера
    Я слежу за своими словами и могу сказать, что вы придурок.ю и ещё много лестных слов вам могу сказать. А не знаете почему? Потому что человек хочет бюджетный комуникатор с максимум функций. А вы что советуете? Сколько стоит HTC? Так что сначала сходите в клинику, а потом уже сюда пишите.

Поблагодарили 0 раз
    Слышь че, умный мля, ты тише будь! Зенки торазуй и погляди че я писал. Я не предлагал в качестве бюджетного варианта HD. Я предложил виву, как пльтернативу.

пс. и еще раз скажу, да пользуйся своим ровером и глофишем.. Кесарю кесарево, как говорится

Поблагодарили 1 раз
    Goldfish, Rover, ASUS какая нафик разница, что написано.. все одинаково примерно

Женя777 писал(а):
    Решил что буду покупать Samsung SGH-i710

у друга на нем сенсор накрылся в последний день гарантии)
    Не повезло. Статистики, что у них ломается экран нет. Это не болезнь i710.

По поводу тошибы... Ну если тебе нравятся тормоза не человеческие, то вэлком. Будешь по минуте сидеть над зверем, пока он будет тебе вордовский документ открывать. Видео он играть не может, т.к. тормозит жутко. Ну если нравится, то бери. Но потом не жалуйся.
    С чего он будет тормозить? У знакомого как раз такой Toshiba могу дать аську

я не видел удобных коммуникаторов с клавиатурой. он становится огромной толстой дурой, юзать горизонтальную клаву не очень удобно одной рукой. гораздо удобнее поставить большую виртуальную клавиатуру на коммуник без физической клавы.
    Друг, которому я продал Qtek 9100 очень много юзал ее для смс и мирился с его толстоватостью - но в итоге он окончательно расхлябался и сейчас сломался (оно и понятно - лишняя движущаяся часть)

Мне быстрее натыкать смс по экрану, чем раздвигать горизонтальный слайдер (ри этом перевоваричавется экран), закрывать. Я никак зачем нужна qwerty... возможно каким-нибудь писателям типа Жени777 - развернуто записывать свои мысли на форумах и в смс

И я настаиваю, надо брать экран без бортиков. Этот Rover PC Evo V7

Вообщем, интересно чем же это кончится

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....653&highlight= - X650 всяко лучше i710

кста у друга в X650 динамик сломался
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    Goldfish, Rover, ASUS какая нафик разница, что написано.. все одинаково примерно

Женя777 писал(а):
    Решил что буду покупать Samsung SGH-i710

у друга на нем сенсор накрылся в последний день гарантии)
    Не повезло. Статистики, что у них ломается экран нет. Это не болезнь i710.

По поводу тошибы... Ну если тебе нравятся тормоза не человеческие, то вэлком. Будешь по минуте сидеть над зверем, пока он будет тебе вордовский документ открывать. Видео он играть не может, т.к. тормозит жутко. Ну если нравится, то бери. Но потом не жалуйся.
    С чего он будет тормозить? У знакомого как раз такой Toshiba могу дать аську

я не видел удобных коммуникаторов с клавиатурой. он становится огромной толстой дурой, юзать горизонтальную клаву не очень удобно одной рукой. гораздо удобнее поставить большую виртуальную клавиатуру на коммуник без физической клавы.
    Друг, которому я продал Qtek 9100 очень много юзал ее для смс и мирился с его толстоватостью - но в итоге он окончательно расхлябался и сейчас сломался (оно и понятно - лишняя движущаяся часть)

Мне быстрее натыкать смс по экрану, чем раздвигать горизонтальный слайдер (ри этом перевоваричавется экран), закрывать. Я никак зачем нужна qwerty... возможно каким-нибудь писателям типа Жени777 - развернуто записывать свои мысли на форумах и в смс

И я настаиваю, надо брать экран без бортиков. Этот Rover PC Evo V7

Вообщем, интересно чем же это кончится

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....653&highlight= - X650 всяко лучше i710

кста у друга в X650 динамик сломался
    А зачем этот? он же карточки не читает. Только вот не надо говорить типа, что у него 8 Гб. Этот явно удачнее: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3491&hid=91015

Поблагодарили 1 раз
    А зачем этот? он же карточки не читает.
    не заметил.. везде подстава
    дизайн больше нравится и то что кнопок больше и дешевле на 2500

Только вот не надо говорить типа, что у него 8 Гб.
    ну а, правда, нафига карточка при наличии 8 гб?
    у мя как стоит на 2 гб так и стоит хватает для музыки, хотя я сильно не слушаю с него..
    а 8 гб это вообще улет, зачем еще столько места?
    <Skymaster>, у тебя у самого карточка на 1 гб
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права