Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Выбор коммуникатора...

Поблагодарили 0 раз
    С роверами не знаком, но сложилось мнение что как повезет. Сейчас вроде получше стало. но 64 метра оперативы - мало.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Ненене зачем 200Мгц тормоза жутки. Разница в цене не велика. Минимум 400 на 128мб
    На самом деле разница и тут не велика. архитектура процессоров совсем разная. Быстродействие примерно на одном уровне. Что касаемо памяти, то и с 64ю метарми раньше жили нормально. А зачем больше? Жпс же не планируется юзать.. Для остального все ок. У самого был не один комуникатор..и на прошивках их и прочим связаным с ними собаку уже съел.

по теме. Автор погляди лучше на HTC Viva
    И пластик приятный и сборка хорошая, прошивочку прошьешь кастомную будет летать

ЗЫ мож конечно кто не согласится, но мое имхо роверы брать не стоит отвратительное исполнение (материалы корпуса, прочность, аккуратность сборки) да и в плане софта у них тоже есть проблемы. Я в свое время намучался никому не желаю.
    +мильен

Почитайте отзывы о коммуникаторах ROVER!
    Одно дело когда читаешь сопли и прочие радости в отзывах, другое - когда сам юзаешь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mun
    Цитата Сообщение от alamer
    Ненене зачем 200Мгц тормоза жутки. Разница в цене не велика. Минимум 400 на 128мб
    На самом деле разница и тут не велика. архитектура процессоров совсем разная. Быстродействие примерно на одном уровне. Что касаемо памяти, то и с 64ю метарми раньше жили нормально. А зачем больше? Жпс же не планируется юзать.. Для остального все ок. У самого был не один комуникатор..и на прошивках их и прочим связаным с ними собаку уже съел.

по теме. Автор погляди лучше на HTC Viva
    И пластик приятный и сборка хорошая, прошивочку прошьешь кастомную будет летать

ЗЫ мож конечно кто не согласится, но мое имхо роверы брать не стоит отвратительное исполнение (материалы корпуса, прочность, аккуратность сборки) да и в плане софта у них тоже есть проблемы. Я в свое время намучался никому не желаю.
    +мильен

Почитайте отзывы о коммуникаторах ROVER!
    Одно дело когда читаешь сопли и прочие радости в отзывах, другое - когда сам юзаешь.
    Вы товарищ больны, причём сильно, причём умственно. Вы в каком году роверы юзали? Так-то на дворе не 2006-ой год. Пологаю вам нужна срочная госпитализация, а то плюсмильёны раздаёте Там вам проведут усиленое клизмирование и вы поймёте, какой сейчас год :wink:

Поблагодарили 12 раз
    За роверы скажу что если ими не бить об стол и пиво не открывать, то нормальные машинки. сейчас стали лучше, чем раньше.

Женя 777 вот помнишь анекдот?
    -мам, как лук втыкать, так вот, или вот так вот?
    -дочу, дурью не майся, возьми огурец!

я не видел удобных коммуникаторов с клавиатурой. он становится огромной толстой дурой, юзать горизонтальную клаву не очень удобно одной рукой. гораздо удобнее поставить большую виртуальную клавиатуру на коммуник без физической клавы.
    так что дурью не майся, купи телефон

Поблагодарили 10 раз
    Решил что буду покупать Samsung SGH-i710
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    наманый
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 10 раз
    А еще NOKIA E63 горячая штучка)
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Решил что буду покупать Samsung SGH-i710
    у друга на нем сенсор накрылся в последний день гарантии)

Поблагодарили 10 раз
    Ну ппц..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Ну ппц..
    Бери роверы. Послушай GB и меня, тех кто их пользовал. Нормальные машинки. И стоят своих денег.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права