С роверами не знаком, но сложилось мнение что как повезет. Сейчас вроде получше стало. но 64 метра оперативы - мало.
С роверами не знаком, но сложилось мнение что как повезет. Сейчас вроде получше стало. но 64 метра оперативы - мало.
На самом деле разница и тут не велика. архитектура процессоров совсем разная. Быстродействие примерно на одном уровне. Что касаемо памяти, то и с 64ю метарми раньше жили нормально. А зачем больше? Жпс же не планируется юзать.. Для остального все ок. У самого был не один комуникатор..и на прошивках их и прочим связаным с ними собаку уже съел.Сообщение от alamer
по теме. Автор погляди лучше на HTC Viva
И пластик приятный и сборка хорошая, прошивочку прошьешь кастомную будет летать
+мильенЗЫ мож конечно кто не согласится, но мое имхо роверы брать не стоит отвратительное исполнение (материалы корпуса, прочность, аккуратность сборки) да и в плане софта у них тоже есть проблемы. Я в свое время намучался никому не желаю.
Одно дело когда читаешь сопли и прочие радости в отзывах, другое - когда сам юзаешь.Почитайте отзывы о коммуникаторах ROVER!
Вы товарищ больны, причём сильно, причём умственно. Вы в каком году роверы юзали? Так-то на дворе не 2006-ой год. Пологаю вам нужна срочная госпитализация, а то плюсмильёны раздаётеСообщение от mun
Там вам проведут усиленое клизмирование и вы поймёте, какой сейчас год :wink:
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
За роверы скажу что если ими не бить об стол и пиво не открывать, то нормальные машинки. сейчас стали лучше, чем раньше.
Женя 777 вот помнишь анекдот?
-мам, как лук втыкать, так вот, или вот так вот?
-дочу, дурью не майся, возьми огурец!
я не видел удобных коммуникаторов с клавиатурой. он становится огромной толстой дурой, юзать горизонтальную клаву не очень удобно одной рукой. гораздо удобнее поставить большую виртуальную клавиатуру на коммуник без физической клавы.
так что дурью не майся, купи телефон![]()
Решил что буду покупать Samsung SGH-i710
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
наманый
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
А еще NOKIA E63 горячая штучка)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
у друга на нем сенсор накрылся в последний день гарантии)Сообщение от Женя777
Ну ппц..![]()
Бери роверы. Послушай GB и меня, тех кто их пользовал. Нормальные машинки. И стоят своих денег.Сообщение от Женя777
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)