Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Выбор коммуникатора...

Поблагодарили 10 раз
    Итак...

Про Rover читал отзывы что они дерьмо в плане глюков... =((
    Nokia 5800 не потяну, для меня очень дорогой ((

По поводу коммуникаторов:

Пишите чтоб памяти было не меньше 128... Чтоб не было зависаний и глюков.. Это в характеристики обозначается как RAM или ROM?! (Сорри за тупой вопрос)...

Как пишет Змий про эхо в Глофише, я согласен. Сегодня позвонил с него на 7171 и звук такой моно, в далеке и эхо... Поэтому Глофиш отпадает(( Вот у меня был раньше на продаже Qtek S100 вот у него тоже речевой динамик расстроил...

По поводу клавиатуры, что можно закачать PocketCM любую, которая мне нравится и пользоваться? Это типа ПО? Бесплатное?

А как вам сабж НТС 4350?!

Хочется коммуникатор в том плане, что там сенсор и что можно ставить любые программы... Дело в том, что простые телефоны надоели, а смарты на симбмане тупые сильно, а которые последнии телефоны с последней версией Симбы - дорогие (денег много нет)...

Напишите пожалуйста список, которые вы мне советуете, чтоб был речевой динамик отличный, зверская батарея и EDGE обязательно...

Бюджет - чтоб новый коммуникатор стоил не дороже 10 000 руб.!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Итак...

Про Rover читал отзывы что они дерьмо в плане глюков... =((
    Nokia 5800 не потяну, для меня очень дорогой ((

По поводу коммуникаторов:

Пишите чтоб памяти было не меньше 128... Чтоб не было зависаний и глюков.. Это в характеристики обозначается как RAM или ROM?! (Сорри за тупой вопрос)...

Как пишет Змий про эхо в Глофише, я согласен. Сегодня позвонил с него на 7171 и звук такой моно, в далеке и эхо... Поэтому Глофиш отпадает(( Вот у меня был раньше на продаже Qtek S100 вот у него тоже речевой динамик расстроил...

По поводу клавиатуры, что можно закачать PocketCM любую, которая мне нравится и пользоваться? Это типа ПО? Бесплатное?

А как вам сабж НТС 4350?!

Хочется коммуникатор в том плане, что там сенсор и что можно ставить любые программы... Дело в том, что простые телефоны надоели, а смарты на симбмане тупые сильно, а которые последнии телефоны с последней версией Симбы - дорогие (денег много нет)...

Напишите пожалуйста список, которые вы мне советуете, чтоб был речевой динамик отличный, зверская батарея и EDGE обязательно...

Бюджет - чтоб новый коммуникатор стоил не дороже 10 000 руб.!
    Где ты вычитал, что ровер глючный? Лолик ты однозначно

Поблагодарили 10 раз
    Как вам модели:

ASUS P750
    ASUS P527
    ASUS P525
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Глянь на "серые" поставки Нокиа 5800. Они в www.palmshop.ru уже 11 стоят. Говорят, ничем не отличаются. Сам не стал рисковать, но если бы других вариантов не было, то рискнул бы.
    Женя777, помни про экран!!!

Поблагодарили 1 раз
    Почему именно WM, а не Symbain, Android, OS X и т.д.? В WM буквально все можно настроить под себя. Главная задача Microsoft - оптимизиация самой ОС: что бы работала быстрее, что бы не было утечек памяти и т.д., а софт я уже подберу сам. И еще я люблю ковыряться во всем

Итак, что мне надо:

1. Вериткальный слайдер с цифровой клавиатурой

Удобно набирать сразу контакт, причем вслепую, а не тыкать вначале на телефонную зеленую кнопку, а потом по экрану. Удобно пользоваться speeddial - вызов по долгому нажатию на кнопку.

Нужны кнопки по-бокам:
    - кнопка HOLD, удобнее лочить так чем водить по экрану через S2U
    - качельки громкости (используется для листания в браузере и читалке - программа "smartkey")
    - 2 дополнительные кнопки (у P525 это кнопка "voice commander" - переназначена "Today" и кнопка камеры - переназначена с помощью патча на запуск Nitrogen Player)
    -кнопка "с" (стирать), * (Novii Remote, пульт), "ok" (браузер UCWeb), "switch task", # (Egress/Novii Remoute - 2ое нажатие), right-soft key (закрытие программ).

Моноблок p525 большеват и толстоват. Цифровая клавиатура не нужна, когда коммуникатор лежит в кармане - важнее размер. Поэтому идеальным вариантом был бы слайдер.

2. 2.8" дисплей. Оптимально. Стандарт для коммуникаторов. Больше - увиличение размера устройства.

3. QVGA дисплей
    На VGA 640x480 разрешении тратится больше ресурсов процессора и, соответсвенно, энергии. Все мельче. На 2.8" такое разрешение излишне.

4. Неутопленный дисплей
    Удобнее тыкать пальцами

5. Процессор не более 600 Мгц
    Можно и больше, но экономия батареи - главное.

6. Позиционная кнопка
    Не джойстик как на p525, который к тому же еще и глючит, если не смажешь.

7. IrDA
    Юзаю NoviRemote для управления всей техникой в доме. Коммуникатор всегда с тобой, а пульты часто фиг найдешь. В новых коммуникаторах его нет. Для меня он нужнее чем GPS.

Кино смотрю на подключенном к компьютеру телеке. Используя инфракрасный датчик, можно закодировать любое сочетание кнопок клавиатуры в инфракрасный сигнал и, соответсвенно, "выучить" Novii Remote. Так что я могу, не вставая с дивана, открыть папку с фильмами (будет отображена на телевизоре), выбрать, запустить и управлять просмотром (стандартно: громкость, перемотка, пауза и т.д.). Раньше для этого приходилось прыгать к клавиатуре. Знаю, можно управлять компьтером через Wi-Fi (удаленный рабочий стол) или Bluetooth, но их надо включать отдельно и они тратят батарею, а IrDa - нет. А как же телевизоры и т.д.? Огорчает, что НИ В ОДНОМ новом девайсе нет IrDA!

8. GPS
    У p525 нет его, но я не страдаю. Как правило, раньше было если есть GPS, то нет IrDA - у p525, что-то там не совместимо

9. Фонарик

10. Быстрая камера, 5 mpix
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 1 раз
    Все-таки думаешь с цифроклавой? слайдера так нет.. кроме Touch Dual..

ASUS P750
    диагональ 2.6" мелковатый
    ASUS P527
    Texas Instruments OMAP 850 200 МГц - мало
    диагональ 2.6" мелковатый

P525
    экран 2.8
    большеват уже устаревший, нету EDGE, нету GPS только б/у, кстати http://portirkutsk.ru/forum/viewtopi...highlight=p525

У всех 64 Мб RAM - мало
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 10 раз
    Посоветуйте тогда другие модели)) Что есть из Rоver?

Поблагодарили 0 раз
    Посоветуйте тогда другие модели)) Что есть из Rоver?
    Да бери ты этот ровер, каторый посоветовал. Мощный камень жрёт батарею только тогда, когда его нагрузишь. А запас по мощности всегда приятно иметь под рукой. Он же не всю жизнь на полную катушку работает. Так что то, что он типа работает мало на одном заряде, бред. Я вот тоже подумываю этот ровер взять. Читал тесты, отзывы... вобщем нормальный аппарат.

Поблагодарили 10 раз
    Почитал отзывы про Samsung i740 слюни потекли... Классная вещь...

Поблагодарили 0 раз
    Почитал отзывы про Samsung i740 слюни потекли... Классная вещь...
    поделись ссылкой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права