Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Выбор коммуникатора...

Поблагодарили 10 раз

Выбор коммуникатора...

Хочу приобрести коммуникатор. Сегодня тыкал Glofish X500 понравился. И смотрел еще какой то, тоже понравился. Там речевой динамик отличный, слышно громко и чисто... И когда пишешь SMS, на экране появляется клавиатура такая большая с русскими буквами и пишется как Т9. Вообще очень понравилось)) А на Глофише там надо стилусом тыкать по буквам мелким((

Собственно тема такая, хочу приобрести коммуникатор. Главные критерии:

- Хорошее качество связи, чтоб разговорный динамик был громкий и чистый (на примере Nokia 6233, N73).
    - Хорошая, живучая батарея, чтоб хватало свободно на день. (при этом 30 минут интернета, 2 часа разговора и 100 sms)...
    - Чтоб при наборе SMS на экране была большая клавиатура, с русскими буквами, чтоб был Т9 ))
    - Желательно FM радио и было бы великолепно, если бы была Qwerty клавиатура...

При таком наборе хочется чтоб был нормальный процессор, стабильная Windows и не высокая цена...

Посоветуйте вот такой бюджетный коммуникатор...
    Хочу сделать себе подарок!

P.S. Обязательно EDGE :wink:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз

Re: Выбор коммуникатора...

Цитата Сообщение от Женя777
    Хочу приобрести коммуникатор. Сегодня тыкал Glofish X500 понравился. И смотрел еще какой то, тоже понравился. Там речевой динамик отличный, слышно громко и чисто... И когда пишешь SMS, на экране появляется клавиатура такая большая с русскими буквами и пишется как Т9. Вообще очень понравилось)) А на Глофише там надо стилусом тыкать по буквам мелким((

Собственно тема такая, хочу приобрести коммуникатор. Главные критерии:

- Хорошее качество связи, чтоб разговорный динамик был громкий и чистый (на примере Nokia 6233, N73).
    - Хорошая, живучая батарея, чтоб хватало свободно на день. (при этом 30 минут интернета, 2 часа разговора и 100 sms)...
    - Чтоб при наборе SMS на экране была большая клавиатура, с русскими буквами, чтоб был Т9 ))
    - Желательно FM радио и было бы великолепно, если бы была Qwerty клавиатура...

При таком наборе хочется чтоб был нормальный процессор, стабильная Windows и не высокая цена...

Посоветуйте вот такой бюджетный коммуникатор...
    Хочу сделать себе подарок!

P.S. Обязательно EDGE :wink:
    Вот альтернатива: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=3723491

Только не надо кричать, что Rover гуано. Почитай отзывы. По отзывам люди очень довольны. Один из самых мощных и не дорогих аппаратов.

Поблагодарили 1 раз
    И когда пишешь SMS, на экране появляется клавиатура такая большая с русскими буквами и пишется как Т9.
    Клавиатур на любой вкус целая куча.. я юзаю PocketCM со своим скином.
    Желательно FM радио и было бы великолепно
    не знаю с радио моделей..

если бы была Qwerty клавиатура...
    У меня был Qtek 9100 с qwerty - не использовал почти, лишняя движущаяся часть минус
    А вот цифроклава - полезная штука.

хочется чтоб был нормальный процессор
    от 400 мгц оптимально.. выше 600 мгц - жор батарей повышенный
    Важно что бы оператвы было 128 мб, а не 64 мб (WM не хватает, от этого все висюки и лаги)
    Экран без бортиков. Потыкай с коммуникаторы с бортиками и без.

стабильная Windows
    одинаковая во всех

Я бы посоветовал Samsung i740
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю про Ровер, но вот Glofish точно говно. Слишком много сам видел и слышал от знакомых реальные истории про эту марку. У коллеги по работе Глофиш, так разговаривать по телефону с ним жуть как неприятно: дикое эхо. И ведь ни с кем больше такого не наблюдаю, а оператор у него БВК и у меня БВК.
    Бери Нокиа 5800 - это супер!!! Пересел с НТС 4350, ну все те же функции, а насколько удобнее! Слов нет, одни слюни. Экран под прямыми солнечными лучами читабелен, реагирует на легкие нажатия, краски сочные, батарейка на день как минимум, динамики мертвого поднимут, радио с РДС, все настраивается в 3 касания. Дома - автоматом выбирает точку доступа, а не ГПРС. Вышел из дома - ГПРС. Никакого ковыряния в настройках. Все чуть ли не само настраивается. Говорю, одни слюни. Надо было раньше брать!

Поблагодарили 0 раз
    У Samsung i740 экран никакой. Не актуально. Доплати пару тысяч, получишь более мощный проц, разрешенее экрана VGA и кучу бонусов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Не знаю про Ровер, но вот Glofish точно говно. Слишком много сам видел и слышал от знакомых реальные истории про эту марку. У коллеги по работе Глофиш, так разговаривать по телефону с ним жуть как неприятно: дикое эхо. И ведь ни с кем больше такого не наблюдаю, а оператор у него БВК.
    Бери Нокиа 5800 - это супер!!!
    А нокиа на винде? Если нет, то человек ясно сказал, что нужен на винде аппарат. А нокиа редкое гавно. Карты-то как юзать? Как закачать карты, контрольные точки, треки и т.д.? Так что в никии всё это для пантов за не малые деньги. Красная цена Нокии 5800 тысяч 5, ну 6 от силы.

Поблагодарили 0 раз
    От себя посоветовал бы ASUS P750.
    У знакомого в юзании, доволен как слон
    Из минусов только то что корпус со временем трескается малость по углам ну и в твои запросы не укладывается вроде (нету EDGE)
    От себя добавлю что я лично не вижу смысла в VGA экране, тот же экран Асуся 750го поддерживает такое разрешение но оно программно урезано до более низкого - так коммун быстрее работает. Скажете проц слабый значит? Правильно а зачем слишком мощный если для большинства задач за глаза, а батарея в гонке за мощностью тоже ведь не резиновая..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Цитата Сообщение от Змий
    Не знаю про Ровер, но вот Glofish точно говно. Слишком много сам видел и слышал от знакомых реальные истории про эту марку. У коллеги по работе Глофиш, так разговаривать по телефону с ним жуть как неприятно: дикое эхо. И ведь ни с кем больше такого не наблюдаю, а оператор у него БВК.
    Бери Нокиа 5800 - это супер!!!
    А нокиа на винде? Если нет, то человек ясно сказал, что нужен на винде аппарат. А нокиа редкое гавно. Карты-то как юзать? Как закачать карты, контрольные точки, треки и т.д.? Так что в никии всё это для пантов за не малые деньги. Красная цена Нокии 5800 тысяч 5, ну 6 от силы.
    Да, я заметил. Но хочу его предостеречь от бюджетных коммуникаторов с устаревшим экраном. Потому что ждет его жестокое разочарование в любой мало-мальски ясный день на улице. Если уж смотреть на Винде коммуникатор, то с ярким экраном, не слепнущим на солнце. Иначе - мучение.
    По поводу Нокии не могу согласиться, хотя и есть опеределенный негативный опыт (попадается брак, это да), но в целом очень приятные впечатления остались от Нокии 6600. Отличный был аппарат! Эх, зря продал! Надо было оставить. Так вот, Нокиа 5800 на голову выше моего предыдущего коммуникатора 4350, хотя у НТС 4350 вроде те же функции и даже хорошая клавиатура жезелезная. Коммуникаторы на Винде не для нормальной жизни, а для ковыряния, хотя у моего НТС 4350 не было НИ ЕДИНОГО глюка!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FediBass
    От себя посоветовал бы ASUS P750.
    У знакомого в юзании, доволен как слон
    Из минусов только то что корпус со временем трескается малость по углам ну и в твои запросы не укладывается вроде (нету EDGE)
    От себя добавлю что я лично не вижу смысла в VGA экране, тот же экран Асуся 750го поддерживает такое разрешение но оно программно урезано до более низкого - так коммун быстрее работает. Скажете проц слабый значит? Правильно а зачем слишком мощный если для большинства задач за глаза, а батарея в гонке за мощностью тоже ведь не резиновая..
    Это тебе так кажется, что VGA экран не нужен. Видимо GPS и картами отродясь не пользовался. Сначала попользуй это фичу изодня в день, а потом говори.

Поблагодарили 1 раз
    В пользовании samsung-740.За него - цена, радио, быстрый процессор, громкий звонок,GPS, неплохая камера. Против - звук в телефоне так себе, в машине тянет помеху [потрескивает-говорят лечится, но не пробовал], экран на солнце слепнет [нужно добавлять яркость], нет wi-fi,3G. В целом -пока доволен. Да, экран без бортиков. На день батареи хватает [в комплекте есть вторая]. Для любителей qwerty есть 780 модель с wi-fi но без радио и плохой камерой. 740 были в Эльдорадо по 10к.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права