Да, ты прав.. Но его сила не в этом, а в удобстве и стиле. Ну а кому нужна функциональность - для него полно ПО понаписано.Сообщение от <Skymaster>
Конечно, выбор телефона - это дело вкуса...
Да, ты прав.. Но его сила не в этом, а в удобстве и стиле. Ну а кому нужна функциональность - для него полно ПО понаписано.Сообщение от <Skymaster>
Конечно, выбор телефона - это дело вкуса...
Как топикстартер скажу: выбрал 5800
Пользуюсь 4 дня - впечателения противоречивые
Больше всего не нравится Usability - меню от кнопочных смартфонов тупо перенесли на сенсорный экран, видать торопились скорее выбросить на рынок.
Программ мало, для тех же кнопочных смартов и видновых коммуникаторов их в разы больше.
На солнце на экране ни хрена не видно
Сам экран от пальцев пачкается мама не горюй
Резюме: телефон к осени будет отдан сыну, а за это время буду искать ему замену.
Сообщение от Petroff
Нокия сделала привычное меню для пользователей несенсорных нокий. А как поступили бы вы на месте Нокии?
На солнце плохо видно, согласен.
Экран лучше накрыть плёнкой, которая протирается. Есть ли резистивные пластиковые экраны, которые не пачкаются от пальцев?
5800 позиционируется как среднебюджетный аппарат. Интересно какой экран поставили в N97, такой же маркий или лучше.
Программ мало, на рынке сенсоров симбиан только появился.
Какие программы интересуют, может уже есть?
По поводу GPS - после прошивки на 21ю прошивку у меня спутники стали находится гораздо быстрее чем на 10й прошивке. Также для лучшей скорости определения местоположения должен быть включен A-GPS.
P.S. С яблофоном скорость работы и удобство конечно не сравнить, Apple тут впереди планеты всей. Но 5800 лучше лежит в моей руке![]()
Не знаю, меня поведение экрана на солнце устраивает. Все видно. Яркость экрана на солнце повышается автоматически.
Наклеил на экран пленку с самого начала и пятна от пальцев не вижу.
Интересно, каких программ не хватает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)