Результаты опроса: Какой смарт купить?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • N82

10 40.00%
  • 5800

15 60.00%
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Nokia N82 vs Nokia 5800

Поблагодарили 0 раз
    Мой выбор в сторону N82. Сам юзаю уже 1,5 года. До этого долго был 3230 в пару с КПК. Сейчас возможностей устройства вполне хватает для всех потребностей. Постоянно используеммые приложения: родной браузер, опера мини оригинал и мод, UCWEB, SmartGET, Frinf, БаянICQ, HandyWeather, иногда интернет радио, QuickOffice Prenier, Resco RSS, AbbyLingvo, AbbyyBCR, Handy Converter, Handy Shopper, Handy Calendar, Handy BlacList, Шагомер, AlarmManager, Профи Мэйл, CorePlayer, LCG Jukebox, Xplore, Resco Viewer, Jbak Task. За всё время использования ни разу проблем серьёзных не было, на моей памяти только 2 случая, когда тело вело себя несколько странно и то изза кривого софта, но даже в этом случае мне его не пришлось форматировать. Принципиально не прошиваю на 30 прошивку изза гемора во взломе, но и 30 ломается тоже не очень сложно.
    Что касается 5800, то практически, имхо то же самое, только с меньшим обёмом оперативы с меньшим количеством пикселей на камере и с неудобнейшим вводом текста, но при этом с более качественным экраном.
    Мой выбор N82. Всё ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    Если выбирать между 5800 и N82 то имхо последний удобнее.
    Почему именно N82, из-за камеры?
    Есть, к примеру, E52, правда камера там не от Carl-Zeiss...
    От себя скажу что более-менее приличная камера всегда под рукой в телефоне - офигенный плюс! До сих пор вспоминаю добрым словом свой N73...
    А есть ещё, навскидку, N79. Чем не аппарат?

Поблагодарили 0 раз
    Глянул счас:
    N82 вес: 114 г, ШхВхТ: 50x112x17 мм
    N79 вес: 97 г, ШхВхТ: 49x110x15 мм

Это если верить Яндексу (иногда врёт, сталкивался)
    Другой вопрос что у N79 дизайн какбэ более "молодежный"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petroff
    Цитата Сообщение от Женя777
    Если сенсор не напрягает, я бы взял 5800...
    так вот уже думается:
    смс на ходу не набрать
    в аське не посидеть
    Full shit! Еще как можно смс на ходу набирать! Очень удобная виртуальная клава на экране! В Аське не сижу, поэтому не скажу, но клиенты для 5800 есть, а текст на ней набирать ОЧЕНЬ удобно. 8)
    Мое субъективное впечатление: не телефон, а леденец! Такое удовольствие от юзания было только от своего первого сотового телефона.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Full shit! Еще как можно смс на ходу набирать! Очень удобная виртуальная клава на экране! В Аське не сижу, поэтому не скажу, но клиенты для 5800 есть, а текст на ней набирать ОЧЕНЬ удобно. 8)
    Мое субъективное впечатление: не телефон, а леденец!
    прям одной рукой без стилуса возможно?
    в 5800 привлекает большой экран, для навигации удобно!
    я уже привык на своем N73 по городу с навигашкой перемещаться, хоть и приемник через синезуб работал.

Поблагодарили 0 раз
    Да стилус можно вообще выбросить! Это для коммуникаторов на Винде он нужен в обяз, а с этой Нокией я про него и не вспоминаю. Рудимент-с!
    Имхо, коммуникаторы на Винде (даже тот же НТС Тач Даймонд) по сравнение с Нокиа 5800 то же самое, что наша легковушки по сравнению с иномарками. 8)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Да стилус можно вообще выбросить! Это для коммуникаторов на Винде он нужен в обяз, а с этой Нокией я про него и не вспоминаю. Рудимент-с!
    Имхо, коммуникаторы на Винде (даже тот же НТС Тач Даймонд) по сравнение с Нокиа 5800 то же самое, что наша легковушки по сравнению с иномарками. 8)
    Извиняюсь, что вмешиваюсь, но времена, когда винде нужен был стилус безвозвратно прошли ещё пару лет назад. Вы в календарт давно заглядывали? А на современные комуникаторы на винде когда последний раз смотрели?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Извиняюсь, что вмешиваюсь, но времена, когда винде нужен был стилус безвозвратно прошли ещё пару лет назад. Вы в календарт давно заглядывали? А на современные комуникаторы на винде когда последний раз смотрели?
    Учи матчасть, студент. 8)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Учи матчасть, студент. 8)
    У меня у самого комуникатор. Тот же X500 легко переводится на пальцевое управление. Так что не вам мне советовать со своей не пробудной тупостью и не желанием воспринимать хоть что-то более или менее новое.

Поблагодарили 0 раз
    Если хотите именно "деловой", то n82 более солиден и зауряден - не стыдно достать и показать.

Если хотите работать (например, быстро набирать текст), привыкнуть к тачу (за ним будущее, он логичен так же как мышь, что когда-то победила в компьютерных интерфейсах) и использовать в угоду себе любимому - n5800.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права