Результаты опроса: Какой смарт купить?

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • N82

10 40.00%
  • 5800

15 60.00%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Nokia N82 vs Nokia 5800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    У меня у самого комуникатор. Тот же X500 легко переводится на пальцевое управление.
    Ну, давай, расскажи как и с помощью чего коммуникаторы переводятся на пальцевое управление! Очень интересна особенно та часть, где говорится о том, на что пальцевое управление не распространяется. И вот в этом месте поподробнее, ок?

Поблагодарили 0 раз
    Petroff, если хочешь, можно где-нибудь в центре встретиться и сможешь полчаса-час пощупать 5800. Покажу-расскажу.

Поблагодарили 1 раз
    У меня уже вторая Nokia N82 (сейчас черная, до неё была серебристая), доволен всем. Производительность, дизайн, эргономичность вполне устраивают. Камра у Nokia отличнейшея, сравнивать приходилось. На 7 мегапиксельном Canon снимки хуже, чем на телефоне N82 5 мегапиксельном.
    По поводу версии прошивки не стоит заморачиваться, в инете можно заказать универсальный сертификат для подписи программ.
    P.S.
    С Petroff полностью согласен.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    У меня у самого комуникатор. Тот же X500 легко переводится на пальцевое управление.
    Ну, давай, расскажи как и с помощью чего коммуникаторы переводятся на пальцевое управление! Очень интересна особенно та часть, где говорится о том, на что пальцевое управление не распространяется. И вот в этом месте поподробнее, ок?
    А ты ничего не слышал про ланчеры, про оплёты всякие на винду? Я на свой глофиш вообще тему под айфон поставил. Всё на пальцах управляется. Так что не тупи в следующий раз и учи матчасть... Это так, на будущее.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    А ты ничего не слышал про ланчеры, про оплёты всякие на винду? Я на свой глофиш вообще тему под айфон поставил. Всё на пальцах управляется. Так что не тупи в следующий раз и учи матчасть... Это так, на будущее.
    Слив защитан!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Змий
    Слив защитан!
    Ты вот скажи мне, где ты такого начитался, что комуникаторы на винде не управляются без стилуса? Далеко ходить не надо, возьми в руки HTC 4G. Или любой другой комуникатор HTC. Где там ты пользоваться стилусом будешь придурок? А между прочим там винда стоит. И вся прелесть винды в том, что настроить её можно как угодно, в отличии от нокии на симбе.

Поблагодарили 1 раз
    2 Skymaster

Я удевляюсь, почему Вы еще живы, после Ваших высказываний.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Про стилус согласен, использую палец с декабря, из клавиатур нравится только та, которая как у обычного телефона, как то к кверти лень привыкать, да и там пальцем как мне показалось не удобно. Дак вот, печатать быстро и удобно, учитывая что экран вибрирует и не надо сильно давить, то в целом супер. Насчет не глядя, то я не смогу, да и никогда не надо было. Мне как студенту очень нравится камера в макро, сдал уже много контрольных, зачетов и экзаменов, экран позволяет не напрягаясь смотреть фото. Также оперой намного приятней управлять пальцем, да и программа по управлению компом вышла, классно управлять, как на ноуте тачпад.
    Если бы брал с кнопками, то н79, он будет намного приятней по параметрам, чем 82ой.
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    Petroff
    Мое мнение, пользуюсь обоими телефонами Н82 почти год уже. Очень хороший удобный, мощный телефон, с ОТЛИЧНОЙ камерой. Клавиатура, хоть много и говорилось, что не удобная, я как человек с ростом два метра и не самыми маленькими пальцами, ответственно опровергаю. Но купив перед новым годом 5800 в довесок, могу сказать одно, как ТЕЛЕФОН он удобен просто божественно! Это мой первый сенсорный телефон. набирать на клавиатуре, со словарем Т9 удобно без всяких сомнений. Камера в нем не лучшая, но в целом и камерой Н82 я пользовался только для съемки какой либо информации.. Единственное, на счет навигации я увы не нашёл карт и программ для иркутска(( В этом огромный плюс коммуникаторов на основе винды, тот же дубль гис.
    В целом, мой выбор и советую тебе 5800. Единственный минус постоянно пачкается экран, что логично и совсем не страшно.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maximka123123
    Единственное, на счет навигации я увы не нашёл карт и программ для иркутска(( В этом огромный плюс коммуникаторов на основе винды, тот же дубль гис.
    В целом, мой выбор и советую тебе 5800. Единственный минус постоянно пачкается экран, что логично и совсем не страшно.
    Спасибо за отзыв!
    А насчет навигации. Как же Garmin Mobile XT?
    Я ставил на N73 - все работает! Карта "Дороги россии"6.14 кажется, самая последняя с топографическими данными и плюс "Россия адресный план" - по Иркутску прокладывает маршруты хорошо, адреса знает, единственное дома не отрисовывает, но это видимо из за слабой мощности процессора N73
    Вчерашний вечер и сегодня целый день курю интернет насчет данных моделе, и мыслей все больше чуть чуть подождать и купить N97 :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права