Байкалтелепорт насколько знаю дает вимаксовый доступ+ телефония.
установка дорогая, но цена анлим трафик вроде сьедобные. Детали не помню. Надо узнавать предметно.
Байкалтелепорт насколько знаю дает вимаксовый доступ+ телефония.
установка дорогая, но цена анлим трафик вроде сьедобные. Детали не помню. Надо узнавать предметно.
осмелюсь предположить, что в поселке горького с покрытием будут проблемы
зы. смотреть на цены в москве глупо, у нас такого не будет никогда
ззы. хочется мобильности надо платить МНОГО денег
У иркутскэнергосвязи, насколько я сейчас знаю, оборудование дают в аренду.
Иркутскэнергосвязь нормально в селиванихи.
Энфорту в топку!
Я все-таки за CDMA. Сейчас это самый выгодный мобильный и-нет. Если нужно только серфить, то тариф 500 метров самое то.
Всем привет
Спасибо за ответы, буду гуглить названные конторы
AlVi я ж написал - мобильност фтопку. Мне не нужна. CDMA юзаю только потому, что в Селиванихе проводов нет.
Antoine я и не говорил, что не нравитсяПросто всегда должен быть выбор.
Sherak за день на скоростях Rev.A я за день буду вытягивать куда более, чем 500 метров. Дома евдо прёт на скорости 1,5 мегабита стабильно. :evil: если найду эту заветную точку.
-=downgrader=- ценники ипические о_О
вот кстати чем меня в бешенство приводит CDMA - дома (дом деревянный) ВСЕ модемы чувствительны к положению в пространстве, на миллиметр сдвинешь, скорость падает в разы. ПРИЧЁМ - если найти хорошее место, то не факт, что если не двигать модем, уровень сигнала будет всегда хорошим, хватате максимум на полтора суток. потом начинаются камлания :evil:
Уважаемый, уже указывалось, что данные тарифы приведены для юр.лиц! Как говорится, сравните с другими и почувствуйте разницу! Посмотрите тарифы на аналогичную услугу у других операторов, а потом уже высказывайте свое мнение!Сообщение от -=downgrader=-
Не гоните пургу. Есть нормальный WiMax: http://www.virginconnect.ru/home/services/tariffs/
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Тема так-то не про сексуальные услуги... :roll: :roll: :roll:Сообщение от <Skymaster>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)