Ну как, кто еще чего интересного подкинет? что-то некогда мне самому порыть..
Ну как, кто еще чего интересного подкинет? что-то некогда мне самому порыть..
А чего тут еще интересного может быть, все HD медиабоксы сделаны базе чипов Sigma Designs серии SMP8630, соответственно аппаратная часть у них одинаковая, разница только в разной степени нафаршированности интерфейсами и прошивки разные. Делают их преимущественно наши китайские друзья, тк ни один уважающий себя известный бренд не будет выпускать плеер для краденного контента.Сообщение от denisfaq
Из новинок пожалуй интересен HD медиабокс
AZbox HD Elite/Premium один из первых с DVB-S2/C/T ТВ тюнером. обсуждение его здесь, модификация Премиум стоит совсем некисло![]()
Сыровато все это еще, но сделали бы такую железку на полном фарше и с тюнерами и с полной поддержкой сети, торрентов, вобщем всего и вся в пределах 500$ - купил бы.
Может кто мониторит данную тему?
Появлялось что стоящее?
интересуют 2 варианта, первый простой сетевой, можно без наворотов торрентов и даже без винта и т.п. лишь бы показывал с сетки.
и второй навороченный![]()
только ионы, больше ничего особо не появилось в продаже
Для качалки берется самый дешевый Eee PC, брать 1000H только ради качалкомашины это пиФФтетс. В "Толкучке" продавал чел за 7200 одну из первых моделей ёпэка на SSD продавали, такие для качалок само то!
Что за "ион" подскажи название точное.Сообщение от GB
Тут уже в другое русло увели, да и качалку на ССД нафиг (хотя всеравно внешний винт подрубать, качалка должна быть объемна.Сообщение от dеnisfuck
Хочется чтоб показывало удобно, т.е. пультом потыкал и киноха на экране!
в днс заметил нечто подобное
Компьютер 3Q Nettop Qoo! Black [3QNTP-Tower ION-B11DOS] Intel Atom 230/Nvidia ION/DVI/1Gb/160GB/DOS
Цена: 8 999,00 руб.
зы думаю в ближайшем будущем ценник на них еще упадет и они почти вытеснят офисные минитауэры... по крайней мере там..где не требуются большие мощности... да и для дома многим подходит..![]()
Тебе уже подсказали. NVidia ION, она тянет HDVideo вполне.можно даже крепить на заднюю стенку зомбоящика, воткнуть сетевой кабель и забыть о существовании машинкиСообщение от denisfaq
http://hard.compulenta.ru/468491/
такой вариант поинтереснее будет Acer AspireRevo R3610: литровый неттоп на платформе nVidia Ion
Вот только так и не понял как он как плеер работает? (потому как вроде позиционируют) Есть встроенная фишка? Обзоров нигде не нашел. Не хочу просто мелкий комп, хочу плеер чтоб просто рулился!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)