Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Банк не выдаёт бабло с карты в период её замены?

Поблагодарили 6 раз

Банк не выдаёт бабло с карты в период её замены?

В общем такая ситуация. 31 мая 2009г закончился срок действия дебитовой карты на которой есть деньги. Отнёс её в банк, написал заявление на замену карты. На просьбу же о снятии денег через кассу получил отказ. В договоре на выпуск карты такого пункта нет. Соответственно всё трактуется в пользу клиента.

Однако как сказала дефочка из 8-800-хххх службы поддержки ВТБ24, есть некая "внутренняя инструкция" по которой они деньги выдать не могут.

Насколько это правомерно?

Поблагодарили 0 раз
    нисколько не правомерна). ты же деньги со счета снимаешь.
    у меня тоже в мае карта кончилась. но через интернет-банкинг я через нее плачу, тем не менее... )
    новую не получал) они какого-то фига отправили ее в нск).

Поблагодарили 7 раз
    Примерно так, процессингу пофиг на ваши просьбы, операцию по карте просроченной кассиры провести не могут т.к. пос-терминал просто пошлет нафиг.
    Выдать со счета в теории возможно, но на 90% счет этот карточный открыт в МСК, так что написав заявление на просьбу выдать вы будете ждать от них долго ответа, проще новую карту выпустить.

Поблагодарили 0 раз
    Сбербанк например в таких случаех дает возможность за период восстановления карты снять деньги, но только 1 раз.
    Гео де Зист

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Выдать со счета в теории возможно, но на 90% счет этот карточный открыт в МСК, так что написав заявление на просьбу выдать вы будете ждать от них долго ответа, проще новую карту выпустить.
    странно говоришь. почему нельзя получить деньги из кассы? если я его тут открыл, здесь же я всегда должен получить бабло. пофиг, что мск и все такое. деньги же в кассе есть.

Поблагодарили 6 раз
    вообщем в ВТБ так. Нихотят они отдавать...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    вообщем в ВТБ так. Нихотят они отдавать...
    как вариант открыть текущий счет и перекинуть туда бабки. ведь карточный счет не закрыт, просто сам пластик просрочился. правда за обналичку могут какой-то процент взять (наверное).

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Вот тупость-то, оказывается. Я открыл давненько уже визу классик в балтийском банке (выпускают и обслуживают бесплатно, как ни странно, и банк-клиент бесплатный у них :o ). Потом потерял эту карту, заказал перевыпуск, ждал дней 10. Но поскольку они открывают тебе не карточный, а полноценный банковский счет (я на него спокойно с расчетного счета деньги перекидываю), то снимать с него через кассу не составило никаких проблем. Зачем втб усложняет людям жизнь, не понимаю.
    Пара моментов, правда, не нравятся в балтийском банке - нельзя платить за бвк через банк-клиент, и нет cash-in банкоматов, хочешь пополнить счет - тащись, как дурак, в офис, пополняй, и жди окончания опердня, чтоб пришли... Но на эти случаи у меня есть и карта втб24

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от denisfaq
    странно говоришь. почему нельзя получить деньги из кассы? если я его тут открыл, здесь же я всегда должен получить бабло. пофиг, что мск и все такое. деньги же в кассе есть.
    ну странно не странно, Но если эта обычная карта с обычным СКС (спецкартсчет) и он на балансе мск (так у большенства банков) то и хрен вы тут так просто снимете с него деньги, не важно что тут открыли.
    Есть обычные счета и к ним иногда привязывают карты и если эти счета открыты в этом офисе то да, снять будет просто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права