Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: поимели, поимели мы ребятушки!!!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    А ПО МОЕМУ МЫ РЕБЯТУШКИ ,ОПЯТЬ В БОЛЬШОЙ ж*ОПЕ , ИБО НИ МОСКОВСКИХ ЦЕН , НИ СЕРВИСА.... ТАК ЧТО СУПЕР - ЕВРОПЕЙСКИЙ (ЕЛЕ 2) И САМЫЙ ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ , И КРУПНЕЙШИЙ в ЗАПАДНОЙ ??? , ОДНО Г**** . ЖАЛЬ,ЧТО МЫ ИМ ОТПЛАТИТЬ ТЕМ ЖЕ НЕ МОЖЕМ......... (ХОТЯ НЕТ Я РАЗГОВАРИВАЯ ПО 5 СЕКУНД , И СВЯЗЬ "ИМЕЮ" И ЛИШНИХ ДЕНЕГ НЕ ПЛОЧУ :smile) )

Поблагодарили 0 раз
    Я сразу сказал что МТС - это Т2 только в профиль: все через заявление+посещение офиса. Ну а с Т2 все наверное знают как они работают. Объяснять не надо?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-09 12:28, guest1 wrote:
    Я сразу сказал что МТС - это Т2 только в профиль: все через заявление+посещение офиса. Ну а с Т2 все наверное знают как они работают. Объяснять не надо?
    Говорил я, и не только я, что надо на других опробовать, не будьте подопытными кроликами.

Поблагодарили 0 раз
    Мля , ну Вы смешные оба,(первый не в счет - там видать приход не слабый :smile: ) просто усцаться можно. МТС работает 10 часов - а уже такие супервыводы сделаны. Давайте не торопить события. Подождем хотя бы месяц, и потом уже будем пиписьками меряться, какой оператор лучше.
    p/s заходил сегодня в офис БВК на Свердлова, тихо там и пустынно, а вот знакомые все дружно звонят и спрашивают, когда можно будет на МТС подключиться, и какой тариф выбрать, звонят заметьте с телефонов подключенных к БВК.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2004-02-09 12:54 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Я сегодня был в офисе БВК на 2-й ж/д, зашёл по пути к банкомату Гута-банка, там тоже тихо и пустынно. Заметил, что они тоже телефоны в кредит стали продавать. Но цены обалденные - Алкател 535 стоит аж 216 уе!!! Ну не жлобы? А?

Поблагодарили 0 раз
    Каво поимели? того, кто сам хочет, чтоб его имели???
    Почему все такие любители халявы? Что вы ожидали? цены за 2 рубля минута? А цены у МТС Иркутск примерно такие же как в Москве. Смотрите на сайте http://www.MTS.ru
    Контора проверенная и надежная, (не то, что Теле2) и они со временем разовьют сеть без проблем. А сейчас конечно у них дыр будет много.
    Имхо, спешить некуда да и незачем.

Поблагодарили 0 раз
    Да, действительно поимели того, кто этого хотел. Трезво, каждый для себя, взвесьте все за и против перехода к альтернативному ОпСоСу и решайте. Насильно ни кто ни кого не имеет (всмысле ОпСоС кандидатов в абоненты). Каждый отдаётся по собственному согласию :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-02-09 13:57, z5 wrote:
    Да, действительно поимели того, кто этого хотел. Трезво, каждый для себя, взвесьте все за и против перехода к альтернативному ОпСоСу и решайте. Насильно ни кто ни кого не имеет (всмысле ОпСоС кандидатов в абоненты). Каждый отдаётся по собственному согласию :smile:
    По любви :smile: :smile: :smile:

Поблагодарили 0 раз
    а что поимели-то?
    наоборот - выгода: щас БВК понизит цены, тариф какой-нибудь нормальный сделает и никакого мтс-а не надо. Не было бы т2 и подарка бы мы не дождались и бизнес-15 тоже.

Поблагодарили 0 раз
    Если хочется можно и клиентом БВК - все равно максимум через годик вы будете клиентом кого-нибудь из большой тройки. Связьинвесту Байкалвестком не нужен. Глобализация-с :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права