В гарене мало дотеров :o Шо за бред?и дотеров очень малоМожет соберемся форумом, создадим сеть хамачи и сыграем?
Зато никаких ливеров...
В гарене мало дотеров :o Шо за бред?и дотеров очень малоМожет соберемся форумом, создадим сеть хамачи и сыграем?
Зато никаких ливеров...
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
у меня и друзья жалуются, что в гарене хрен дождешься игроков...Сообщение от mayor22
хз, может мы где то не там смотрим...
сыграть согласен, могу подтянуть еще одного чела если будет нехватать народу)) мод обсудим перед игрой.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
Присоединюсь к вам, иногда играю в гарене.
А по поводу мало игроков - дак надо в комнату заходить где много народу.
Ну если человек 6 собрать (3х3 хотя бы) то вполне можно и сыграть. Отписываемся здесь камрады, кто готов сыгратьИ желательно пишем свой уровень игры. Чтобы не было такого, что одна команда сильная, а вторая так себе
Свой уровень оцениваю как хороший :roll:
Тел 610-430
у меня два акауната
A1exx[ru] - аккаунт брата, под этим ником играю часто, вместо него
onlyProHasu - под этим ником играю на работе.
уровень игры - очень сильный
ps Играл вчера форумчанином с LEHIH, правда он меня не узнал. У него уровень игры на 4. Ну и вроде не ливает.![]()
пусть твои друзья проверят версию их клиента. в гарене уже больше сотни российских комнат для доты, и они вечно переполнены. А в час пик вообще никуда не влазишь )Сообщение от weyron
версии клиента обновленные...
последний раз заходил 2 комнаты переполнены что не зайти никак, а остальных народу нет, написано "0/255", чето вроде того....
играю почти пять лет (почти всегда на батлнете), а уровень игры думаю что все еще средний, ну или ниже среднего. Ник L.E.A.V.E.R,но никогда не ливаю, редко играю как weyron.
irkutsk.emergy.ru - бытовые услуги в Ир
я нубас, играю редко, но с форумчанами сыграю с удовольствием.
Ник Hugo_Shtiglich
ОооЕсть отцы я вижу, это хорошо
Ну так что, когда кто свободен?
В пятницу-субботу ближе к вечеру например, собираемся и играем 8)
Тел 610-430
+1
ник Ulukai_x3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)