Вложу и свои 5 копеек.
Чушь полнейшая, ни какого сюжета, концовка вообще ни о чем.
IMHO
Кому интересна легенда, стоит смотреть Т1 и Т2, в крайнем случае можно глянуть Т3, дальше даже сериалом не назовешь...
Вложу и свои 5 копеек.
Чушь полнейшая, ни какого сюжета, концовка вообще ни о чем.
IMHO
Кому интересна легенда, стоит смотреть Т1 и Т2, в крайнем случае можно глянуть Т3, дальше даже сериалом не назовешь...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Мне понравился Т4. Но смотреть имеет смысл только в кино - экшн и спецэффекты! Мне не хватило крупномасштабных боевых действий.лучше скачаю с Торрента и посмотрю двдрип, чем платить деньги. Он не стоит этих денег чтоб идти в кино..
Терминаторы плохие убийцы. Почему они так криво стреляют? А люди прям снайперы. И в конце драка - что толку отшвыривать людей, потом медленно подходить и отшвыривать.. а потом долго держать за шею. Дал бы по башке один раз да и всеХотя так бы фильма не было...
Да все эти фильмы про терминатров тупые, и Т1 и Т2... в последный хотя бы можно посмотреть на экшн и спецэффекты.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
ИМХО самый достойный это - Т2, а Т4 нужно смотреть ради экшна и спецэффектов.
P.s Т4 лично мне понравился, особенно в конце, когда вышел арнольд![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Соглошусь, кино на 3-ку... Смотреть стоит только из-за спец эффектов (бахи-тарарахи). Не сюжета, не связанных действий... по большей части бред.
Улыбнули некоторые моменты:
1) Как в конце термидратор швырял Конора с целью убить)) (а что нельзя взять и сразу раздовить бошку?
)
2) Как ловко Конор залез на моцик (буд-то там место для человека предусмотренно + ручное управление).
3) И самый смак - USB порты в терминаторах)).
Собственно лично я один раз посмотел (и то с пивом) и на этом спасибо![]()
Ремонт компьютеров в Иркутске
Телефоны: 72-73-34 и 8-924-5-36-13-40
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)