Кто ходил, поделитесь впечатлениями!![]()
Кто ходил, поделитесь впечатлениями!![]()
т89148882595
лучше скачаю с Торрента и посмотрю двдрип, чем платить деньги. Он не стоит этих денег чтоб идти в кино..
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
+1 ...даже трейлеры непонравились...и ваще без Арни это не терминатор!Сообщение от Женя777
Хм, а вот отзывы говорят что фильм просто супер! Много экшна и офигенных спецэффектов![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Был позавчера. Такой зубодробительный экшн, что башню сносит. Чуть ручки кресла не вырвал. Звук тоже сногшибательный, в начале фильма от вращающихся лопастей вертолета дрожало все - кресло, ноги и пардон задница. Но не буду все описывать ибо смотреть будет не интересно.
Однакож осталось впечатление что денег хватило на первую половину фильма. Вторая часть прошла както смазано, по большей части из-за несколько не логичного сюжета и уменьшения масштабов действия.
Но в целом любителям экшена советую сходить, думаю Т4 переплюнул прошлогодних Трансформеров.
а я на прошлогодних трансформерах уснул :oops: впервых за много лет посещения кино. моему мозгу показалось крайне скучным кино это...
лично моя оценка - твердая троечка.
еще один пример превращения легенды в коммерческую жвачку. это не терминаторы - это трансформеры, только ржавые )))
что понравилось: работа оператора, терминаторы-байкеры
что не понравилось: отсутствие сюжета, отсутствие экшн-линии, киношка пресная и скучная, нет удививительных новинок как например "жидкий" Т1000 во второй части, или революционных спецэффектов.
улыбнуло: командующий на подводной лодке - вылитый товарищ "Ленин"!
остались вопросы: в какой части появится терминатор негр?
Лучше пересмотреть Т1 и Т2 )))
а как вам камео губернатора?
т89148882595
нах тогда экономить на всех этих тарифах...Сообщение от Прощай БВК
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Сходил, поглядел, уже почти забыл...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)