По данным центрального коммутатора на 15 часов было 2156 подключившихся, 264 разговаривающих, 500 с гаком роумеров...
По данным центрального коммутатора на 15 часов было 2156 подключившихся, 264 разговаривающих, 500 с гаком роумеров...
On 2004-02-09 10:44, Turnskin wrote:
Да уж, думаю БВК много потеряет от прошлого роумерского дохода...
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Только я сразу отмажусь - я на коммутаторе на экскурсии был, я не засЛанец %)
Кстати, показали как вылавливается избранный номер на всей территории росиии. Большой брат не спит %)
Не так наверное глупо, как в рекламе БВК-шной секунды. Комп + усилитель Радиотехника ? :grin:On 2004-02-09 11:01, Turnskin wrote:
Только я сразу отмажусь - я на коммутаторе на экскурсии был, я не засЛанец %)
Кстати, показали как вылавливается избранный номер на всей территории росиии. Большой брат не спит %)
Не, одна команда на компе... %)
Фотку дать?
Конечно все выкладывай....... всем интересно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ну цветной карты с местоположением абонента нет, как в амовских фильмах, но определить где ты находишься со включенным апаратом - леХко...
http://www.irkmts.by.ru/DSCN5336.JPG
Очень хотелось бы прокомментировать выложенную информацию, но она малопонятная. Например, подключившихся должно быть побольше, т. к. вряд ли МТС прописывает СИМки в момент продажи, скорее всего заранее прописывает.
Наверное, 2156 - это число зарегистрировавшихся на иркутском сотовом коммутаторе МТС, т. е. людей, попавших в зону действия сети МТС в Иркутске. Очень вероятно.
264 разговаривающих - похоже на правду, вероятно меньше половины мощности сети.
500 ромеров - вполне правдоподобно. Лишь бы они не оказались "условно бесплатными".
А вообще - слава Богу.
HSLOP ?On 2004-02-09 11:19, Turnskin wrote:
На фотке все видно %)On 2004-02-09 11:29, Terminus wrote:
HSLOP ?On 2004-02-09 11:19, Turnskin wrote:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)