+100Сообщение от denisfaq
присоединяюсь к жалобе, почему я должен из-за этого ящик менять? Кстати, с другого форума на этот же ящик уведомления приходят, смски сыплются... А тут стало неудобно!
+100Сообщение от denisfaq
присоединяюсь к жалобе, почему я должен из-за этого ящик менять? Кстати, с другого форума на этот же ящик уведомления приходят, смски сыплются... А тут стало неудобно!
Короче только сейчас руки дошли посмотреть, днем на работе не когда было, отправил почту на свой сервер поменяв почту в профиле и вижу
451 4.1.8 Possibly forged hostname for 82.179.244.161
IP-адрес с которого отправляется почта не резолвится в обратной зоне DNS. Решил добавлением в белый список.
Далее, почему почта отправляется в Спам на mail.ru - при установке сессии почта идет с from=<httpd@s2.paltus.ru>, однако в заголовки пишется, что почта от avlg@hushome.com
mail.ru не любит такое. Проверено уже когда почта от www@localhost отправляется - 100% уйдет в спам
Соответственно хостеру надо писать к конфиге виртулахоста что-то типа
php_admin_value sendmail_path "/usr/sbin/sendmail -t -i -f avlg@hushome.com"
Вообщем вопросы к хостеру. Устранить проблемы с записью в обратной зоне DNS надо и проблемы с адресом от которого отправляется почта (не путать с тем, который во from пишет движок форума)
У мя gmail почта! вс еравно не приходят уведомления! что делать?!
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Ну может хоть ты не поленишься и напишешь хостеру?Сообщение от maxirk
А то я как-то забил.
Так что это у всех чтоле? :o У кого-нибудь приходят уведомления?
У кого небыло на MAIL у меня на RAMBLER приходило, щас уже и на RAMBLER неприходят.
p.s. Последнее уведомление у меня датируется 31 Мая.
Топик толкучка самый главный... как без уведомлений Форум умирет! Похоже на саботерство! Че делать тааа?
UP!UP!UP!
Отправил письмо через http://www.paltus.ru/contacts
Перевёл уведомления на ящик gmail.com - всё работает)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)