Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: кто нибудь пользовался услугами ведьм, ворожей там всяких?

Поблагодарили 0 раз

кто нибудь пользовался услугами ведьм, ворожей там всяких?

сабж. ну и каменты - каму как помогли или все эт бред нах?

Поблагодарили 0 раз
    наибалово полнейшее

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    ага, помогут обчистить квартиру, переписать имущество...
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    А накой это надо?
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    думаю что есть "ведьмы", которые действительно могут помочь. разумеется не за счет каких-то потусторонних сил. а просто дать человеку уверенность в чем-либо. к примеру дать женщине, от которой ушел муж, выпить глинтвейн под видом "зелья для возвращения мужей". если женщина верит в силу зелья, то сама того не осознавая создаст такую ситуацию, что муж таки вернется. или найдется другой муж.
    конечно здесь "ведьма" - никакая не ведьма, а "зелье" - никакое не зелье, но как бы там ни было а польза есть и нужный результат достингут.

но можно нарваться и на мошенников, преследующих личные цели и сосущих бабло из наивных людей.

Поблагодарили 1 раз
    я жену по тихоньку отучил, хотя сам таскаю амулет каждый день который мне сделала одна бабка лет 15 назад )))

Поблагодарили 7 раз
    Вот как не смешно. Но, сам технарь, не религиозен, и не верущь во все такое. Но млин почему-то верю И боюсь этих людей, думаю что могут натварить бед...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Вот как не смешно. Но, сам технарь, не религиозен, и не верущь во все такое. Но млин почему-то верю И боюсь этих людей, думаю что могут натварить бед...
    не могут они натворить бед. но могут лишить веры в благоприятный исход (ситуация обратная предыдущей). и если ты веришь в потусторонние силы, то потеряешь контроль и сам неосознанно создашь ситуацию, в которой случится беда.

короче говоря, "колдун" может помочь или навредить только тому кто верит в "колдовство" (которое по сути является воздействием на подсознание). но если человек - непрошибаемый скептик, колдун тут бессилен.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от irr
    Цитата Сообщение от denisfaq
    не могут они натворить бед. но могут лишить веры в благоприятный исход (ситуация обратная предыдущей). и если ты веришь в потусторонние силы, то потеряешь контроль и сам неосознанно создашь ситуацию, в которой случится беда.

короче говоря, "колдун" может помочь или навредить только тому кто верит в "колдовство" (которое по сути является воздействием на подсознание). но если человек - непрошибаемый скептик, колдун тут бессилен.
    А вдруг и вправду что-то есть?
    Я тут как-то попал на тнт на какую-то игру или типа шоу экстрасенсов, понимаю что это телевидение и наверняка все постановочно, но очень дивился тому что там тварят некоторые.

Поблагодарили 0 раз
    В Москве им лицензии выдают, что их деятельность хоть и не поможет, но вреда здоровью не причинит
    т89148882595

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права