"Премиум"
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: продано

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от deepsound
    датчики не подключались даже просто на торпеде установлены были,
    когда то на 5А стояла давка, темпиратура масла и афр, вроде нормально показывали

за 40 тыщ получаете полноценный лего)) кузов, три мотора с коробками с приводами, плюсом много чего еще бонусом....

на документах ае100 5а, на 4аже доки есть, на 3сже, который установлен документов нет
    когда то он был таким
    http://www.supersprinter.narod.ru/photosprinter.html
    за чтож ты его так )) я бы взял поковыряца, лублу секас в гараже

Поблагодарили 0 раз
    спрашиваеться зачем мне три мотора!! мне одного достаточно))) сколько будет стоить кузов и двига которая реально может поехать? и с доками чтоб все ровно было!

Поблагодарили 0 раз
    а литье хром осталось от спринтака?

Поблагодарили 0 раз
    реальный самый вариант, 3сже снимать, ставить 4аже с мехой, все поедет и особых проблем в гаи с постановкой не буде, но НАМИшку нада будет. три мотора ето на выбор)))) ненужные можно будет продать, мне просто гараж надо освободить, если поотдельности, все ценны нверху обнародованы)

литье не осталось, калеса кстате там нать новые, ибо на тазиках он и резина в гамнище, так по гаражу катать

frozen так че ждать? забирай!!)))пока лето не наступило, а то сам возьмусь за него, потом врядли уже продавать буду, если до ума доведу

Поблагодарили 0 раз
    а че на 5А-FE не поедет?

Поблагодарили 0 раз
    поедет, но тока как импреза 1,5 литровая))) которая ниедет)))

Поблагодарили 0 раз
    реальный самый вариант, 3сже снимать, ставить 4аже с мехой, все поедет и особых проблем в гаи с постановкой не буде, но НАМИшку нада будет. три мотора ето на выбор)))) ненужные можно будет продать, мне просто гараж надо освободить, если поотдельности, все ценны нверху обнародованы)

литье не осталось, калеса кстате там нать новые, ибо на тазиках он и резина в гамнище, так по гаражу катать

frozen так че ждать? забирай!!)))пока лето не наступило, а то сам возьмусь за него, потом врядли уже продавать буду, если до ума доведу
    ща свои тачки распродам твою буду смотреть

Поблагодарили 1 раз
    4а-ге в каком состоянии? по докам какой год? по докам какой пробег? какая коробка автомат/мех? модель мех коробки с52/56/160? что еще входит? навесное? мозги? коса?

Поблагодарили 0 раз
    4 аже брался контрактный в апреле 2008 года, по докам год хз, скручено с марино 101 кузов, по докам как пробег узнать?, подскажи, буду благодарен, на моторе написано маркером 300км, коробка механика с 91 кузова, бралась в ангарске, со слов продавца в нормальном состоянии, в комплектации педальный узел, шифтер, корзина, сцепа, на моторе чтото вроде косы есть, мозгов, лопаты нету, из навесного што интересует? модель коробки ХЗ, да и какбы не сто мульонов прошу за нее)), можешь подъехоть все своим глазом посмотреть

Поблагодарили 1 раз
    4 аже брался контрактный в апреле 2008 года, по докам год хз, скручено с марино 101 кузов, по докам как пробег узнать?, подскажи, буду благодарен, на моторе написано маркером 300км, коробка механика с 91 кузова, бралась в ангарске, со слов продавца в нормальном состоянии, в комплектации педальный узел, шифтер, корзина, сцепа, на моторе чтото вроде косы есть, мозгов, лопаты нету, из навесного што интересует? модель коробки ХЗ, да и какбы не сто мульонов прошу за нее)), можешь подъехоть все своим глазом посмотреть

56 от 52 никак не отличишь, только на ходу либо разобрав по шестерням, числа передаточные разные. и цена раза в два. Словам продавцов не верь никогда. Пробег вроде пишут на контрактниках с япы.Что-то упорство купить все это подубавилось у меня...Двиг разбирал?муфта, бошка как себя чувствует? не понял как ты его свапить собирался без мозгов то???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права