Погодка завтра по всей видимости будет такая, что не коктейля из хмеля и солода захочется, а скорее выдержанного виноградного спирта в дубовых бочках... Я в задумчивости...
Погодка завтра по всей видимости будет такая, что не коктейля из хмеля и солода захочется, а скорее выдержанного виноградного спирта в дубовых бочках... Я в задумчивости...
тут еще отпишитесь
http://vkontakte.ru/club230775
там 60 человек уже...
может еще кто подойдет..
пы.сы.
сам буду врядли занят машиной буду
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
вот млин, дождь будет чтоли? гисметео вроде так говорит.Сообщение от Azor
А по теме, если бы собирались куда-нить на природу я бы подтянулся. А так уже пьянствовать с друзьями-то со всеми не успеваю...
Посмотрим) Даже если дождь встреча не отменяется!
жалко что природа на машинках обломалась.. ну ниче давайте на след неделе.. только новую тему создать![]()
приеду попить сокГоспода форумчане, буду в ШВЕЙКЕ в 18-30 ЗАВТРА(Пятницо), кто хочет познакомиться, пообщаться, попить коктейль из хмеля и солода милости просим Предпологаю что народу будет немного, но думаю это повод будет собраться еще раз =)![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Однако противно на улице) Придет кто-нить?) или вобще перенести все (
вообще, для начала лучше все-таки собираться не в заведении, а на улиццо. Так проще, и для тех у кого с финансами туго - дешевле. Пива можно и разливного набрать хорошего если че!
Как показала практика последнего сбора, из 10 человек, кто собирался прийти в Чешскую пивоварню, пришли лишь я и Валера "Шадоу_СВ".
остальных мама не отпустила :roll:Сообщение от JohnJ
Все норм) собираемся!))))
элеутерококк тебе в помощь! тонус поднимет, самочувствие стабилизируется! походу голодаете, что б произвести впечатление на мужскую часть форумчан?Сообщение от Melani
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)