да выкладывай уже "фото в купальнике" ...чувствую без этого дромовского приема не заманишь![]()
да выкладывай уже "фото в купальнике" ...чувствую без этого дромовского приема не заманишь![]()
Интересно девушки говорят, вроде весна уже прошла - а синдром остался... Скромный вопрос, а у вас молодой человек есть, просто в случае если есть весьма странно видеть такое предложение от девушки, или я полный нуб в психологии? Ответ можно в ЛС.Сообщение от Melani
По теме, автора темы видел один раз (да-да, помните вы с Flex4 у меня Motorola V360 покупали?) - так что это реальная девушка, а не очередной бот или "не такой как все".
Интересно стало)
Начнем с того что я из этого форума знаю/видела Flex4, Fanta, Mayor22, net-38, Лекс, SuperCharger, МАРАДЕР, может конечно еще кого) всех не припомню)
Ну так вот, фото я не собираюсь выкладывать, это неинтересно, лучше с живым человеком встретиться и поговорить) Весна то закончилась,а лето только началосьставлю голосовалку на день недели
![]()
То ли еще будет :-) А как насчет ответить на мой вопрос?Сообщение от Melani
Чтобы не кормить любителей поп-корна-> в личку.
Так, народ: давайте поактивнее, ну в самом деле-почему вас девушка встретиться уговаривает, меня бы так кто уговаривал-на 7м небе бы летал.
Да не особо - женат все-таки уже не первый год, да и отсутствием женского внимания не страдаю ;-)Сообщение от Melani
Просто интересно стало, вот и задал почти риторический вопрос :wink:
хех, помню еще по руборду- приготовлений масса, разговоров туча, а приходят в итоге единицы ;-) ИМХО - пустая трата времени....Сообщение от Melani
Главное - вовремя остановиться.......
Если на природу, могу шестерых пассажиров взять, только со мной еще тогда и пёс будет![]()
кто для кого шашлыком будет?Сообщение от Azor
![]()
Дорогая Melani, хочу сказать, что собрать здесь народ куда-либо (начиная от пития пива на улице, заканчивая походом на шашлыки) практически нереально. Сейчас тему зафлудят страниц на 20, а толку будет ноль целых, хрен десятых. Чтобы реально собрать кого-то, надо не спрашивать, а назначать на пятницу на 19-00 в конкретное место, заказать столик человек на 10 (больше и не потребуется, поверь мне). Приходить в назначенное место и ждать народ. Всё - больше ничего не нужно. Если никто не придет - просто попить пива![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)