Сообщение от SergejM
спинки вперёд откидываются
сиденья поднимаются вверх
так что заколхозить можно куда угодно
типа up
Сообщение от SergejM
спинки вперёд откидываются
сиденья поднимаются вверх
так что заколхозить можно куда угодно
типа up
Спасибо за типа ап :-)Сообщение от bonch
Действительно, Одиссей очень просторный автомобиль, учитывайте, что средний ряд конструктивно сделан так, чтобы обеспечивать проход пассажиров к третьему ряду (на фото №2 третий ряд сложен), поэтому и сдвигается на полозьях вперед-назад, и откидываются спинки, в общем, все как на Ниве, только гораздо симпатичнее и комфортнее![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
А случаем нет фотки со стороны двери со сдвинутым вперед 2 рядом?
Такой фотки нет, разве что выдвинуть вперед средний ряд, который стоит сейчас (то есть 3-х местный диван), получится то же самое. Но тогда придется дождаться 10 июня - я сейчас в командировке.Сообщение от SergejM
Разве что, если намерения серьезные и данный ракурс необходим - могу закинуть одноклубникам у кого 6-местный Одиссей просьбу сделать такие фото...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Да ладно пока, все равно скорее всего лишних денег до июля не будет.
Так что если до июля не продаж я на дроме пороюсь, посмотрю. Если приглянется свяжусь.
Более неактуально в связи с продажей. [/b]
(с) Стани
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)