с китая приперли верту, где их шьют на русский?
или поведайте как чем плз
Vertu Ascent RM-267V
с китая приперли верту, где их шьют на русский?
или поведайте как чем плз
Vertu Ascent RM-267V
HTC Sensation XE / MTS Corp (Nokia rulez C2 / BWC)
Acer Itab A501
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=219638Сообщение от NightSnake
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=19457
PTK GPON 25 Mbit/s
вообще не понимаю нахуй покупать топовой телефон в виде китайского говна? смысл? выебнуться им не удасца ибо видно что гавно.
гопнотелефон имхо...
вообще не понимаю нахуй покупать топовой мажорский телефон в виде китайского говна? смысл? выебнуться им не удасца ибо видно что гавно.
гопнотелефон имхо... лучше китайских сладостей всяких и конфет набрали...
хотя мне похуй в принципе.
китайцы молодцы, неплохо скопировали верту, вертел несколько пародий - со стороны (например едешь в маршрутке и светишь им, или на улице стоишь) и не отличить от настоящего если не всматриваться особо, пока не покрутить в руках
это как китайские тряпки Версачи и Армани - стоят порой в десятки-сотни раз дешевле оригиналов, со стороны не особо различить, есть главное - имя бренда на самом видном месте, а если присмотреться и по качеству - полное гавно
бюджетный выебон![]()
Около рынка чекотова да на шанхайке павильоны стоят с вывесками о прошивке китайских телефонов
Пиздопидор aka Залупоглаз, люди с Верту в маршрутках не ездят, на мой взгляд )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Отлично сказано, и даже не поспоришь. 8)Сообщение от cdonpc
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
китайский верту это еще хуже чем майка с надписью армани во всю спину...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Касательно верту - лично я бы не отличил оригинал от подделки, потому как у меня ну нет друзей с настоящими верту. Именно по этой причине в машрутке тоже вряд ли кто заметит человека с такой мобилой. Это понты, причем не среди обычных граждан...
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)