опять пришло.
на этот раз с номера +79526152705
позвонил в 500600, наорал, дали номер 508080, типа менеджер какой-то или офис, в общем там так искренне удивились.. типа ай ай ай.. Предлагаю звонить и жаловаться жаловаться и звонить. Достали уже!
опять пришло.
на этот раз с номера +79526152705
позвонил в 500600, наорал, дали номер 508080, типа менеджер какой-то или офис, в общем там так искренне удивились.. типа ай ай ай.. Предлагаю звонить и жаловаться жаловаться и звонить. Достали уже!
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
в другом направлении надо продвигаться, зачем спамить то, ладно бы я их клиентом был, а то вообще в Анагарске живу, нафиг мне их таксикстати , весьма продвинутое такси )))
что в данном случае предпринимать заспамленным, чтобы такого избежать в дальнейшем и чтобы виновные были наказаны?Сообщение от Sebian
Ты шутишь??? Вирус в системе биллинга? В той системе, через которую идут все платежи? Да это охраняется хлеще, чем Монетный двор.Сообщение от RoNaX
Что за номер другого региона? Напиши.
Писать заявление в ООА с просьбой "принять меры".Сообщение от Baikal
http://vk.com/baykalwestcom
Теперь я знаю почему у столькихх форумчан спам пришел, Петров слил свои контактыСообщение от Petroff
![]()
ни хуя подобного!Сообщение от denisfaq
лично если бы делал подобную рекламу такси, взял бы диапазоны номеров БВК, ирктуский МТС, Билайн, Мегафон - нашел бы ботаника который напишет прогу по рассылке с отчетами о доставленных смс - купил бы симку с дешевыми смс - нажал Enter пошла рассылка - анализ отчетов о доставке ("исключаем недоставленные номера") - база активных абонентов (повторяем рассылку раз в квартал)
тут возникают вопросы:
спам от такси приходит только на БВК телефоны?
спам от такси приходит только на Иркутские телефоны?
если Иркутск + БВК = кто то слил диапазоны номеров!
А Анагрске не хотите )) я вообще свой номер нигде не светил никогда.
какой именно? 676922 или 89021742355 :wink:Сообщение от Baikal
676922 это ГТС. 1742355 давно от него отказался
не обязательно знать точные диапазоны..если шлет робот то это вообще не важно)
а вообще в отместку можно на эти номера тоже натравить роботов с каким нибудь "интересным" предложением...сутками..чер з каждые полчаса )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)